Parrillada de pescado con gambas y emulsión de ajo y perejíl
| Pescados y mariscos | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes para dos personas
- 4 Gambas
- 150 g Lomo de salmón
- 150 g Lomo de merluza
- 2 Filetes de dorada
- 150 g Lomo de perca
- Sal, aceite y pimienta blanca
Para la emulsión de ajo y perejil
- 1 Manojo de perejil
- 3 Diente de ajo
- Un vaso de caldo de pescado
- 1 Vaso de aceite de oliva
- 3 Rodajas de limón
Procedimiento
Salpimentamos el pescado ya limpio, y lo marcamos ligeramente uno por uno en una sartén con un poco de aceite de oliva, lo retiramos y lo colocamos en una bandeja de horno.
Por otro lado marcamos también las gambas y las reservamos. Horneamos el pescado durante 5 min. a 180º C y lo reservamos dentro del horno apagado y con la puerta abierta.
Hacemos una picada de ajo y perejil con la ayuda de un túrmix, le añadimos un chorro de caldo de pescado a la picada, batimos hasta emulsionar. repartimos toso el pescado en los dos platos, y le añadimos por encima la emulsión y decoramos al gusto.
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