Bavette - Gastronomía

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33 Respuestas para “Trenzado de calabacín con corazón de merluza”

  1. Maria says:

    Espectacular! intentare hacerla un fin de semana que es cuando tengo mas tiempo libre

  2. Bea says:

    Ohhhhhhh si cuando digo que me quedo sin palabras con tus elaboraciones, será por algo, no hay más que ver este maravilloso plato, con ingredientes de 10 y con un gusto y presentación que solo tú tienes querido Ettore!! Yo de aquí no me muevo, esperando a la siguiente 🙂 Un besazo guapo

  3. Precioso queda, hace poco le vi algo del estilo a una amiga y ya me enamoró la idea.
    Además de rico claro, así da gusto hacer dieta.
    Besazos.

  4. Chez Silvia says:

    Es una receta preciosa y muy festiva, con ingredientes sanos y sencillos pero como siempre les das la vuelta y los conviertes en oro. Me ha encantado la receta. Bss

  5. Me encanta como todas tus recetas, ese trenzado no es para mi..con la poca paciencia que Dios me ha dado!! la combinación de sabores me la apunto!!
    Un beso!

  6. Encarnita says:

    Me encanta ,es precioso y supongo que está rico.bss

  7. Rosalía says:

    Ettore has puesto la elegancia en un plato, aunque sea repetitivo, impresionante tu plato, sano, económico y delicioso.

  8. Nenalinda says:

    Madre del amooooooooooor hermoso que presentacion haciendote la ola llevo un rato que lo sepas ,que rica tiene que estar esa merluza ,un plato de relujo no lo siguiente .
    No se si tendre tiempo de hacerlo por que como todo lo que haces se me ha antojado pero prometo que lo intentare los enrejados no son lo mio pues se necesita tiempo para que quede decente y yo siempre ando a 1000 jajaja.
    Receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  9. Una receta espectacular, como ya nos tienes acostumbrados.
    Como tu dices sencillo aunque elaborado, pero hay que tener tu sencillez y tu saber hacer para llegar a este resultado final tan fantástico.
    Un beso mi querido Ettore, que grande eres.

  10. Adita says:

    Una obra de arte, a parte de que tiene que estar para chuparse los dedos, res un artista con la comida, besos

  11. Marisa says:

    Hola Ettore, vengo corriendo porque mi amiga Rosalía me acaba de comentar que habías publicado una receta de las que a mí me gustan mucho y además son adecuadas para mi forma de cocinar por mi dieta.
    Espectacular. Me ha encantado y creo que además de bonita en su presentación, es de lo más agradecida para ser comida.
    Me gusta mucho, tanto la merluza como el calabacín.
    Me la llevo y la haré seguro.
    Un beso y felicidades, como siempre, es un lujo ver tu trabajo.

  12. Mina says:

    Maravillosa receta y presentación!!! Muy entretenida eso si, pero sencilla y visto el resultado, cualquier día la preparo. Me ha encantadooooo y ese toque de hinojo en el sofrito de tomate es genial, tomo nota.
    Besotes, artista!!!!

  13. miquel says:

    Sorprendente a la vista y en el plato,luego glorioso en la boca,esta tremendo este enrejado que nos enseñas.Gracias artista por compartirlo.
    Abrazo

  14. Wow…Qué artista eres Ettore !!! Madre mía que maravilla !!! Me quedo sin adjetivos contigo, eso sí no dejas de sorprenderme. Qué conste que he leído la entrada enterita, pero no sé si yo seré capaz de elaborar algo así, algo tan perfecto. Me quedo embobada mirando la pantalla, me ha encantado !!! Tomo nota, ya te contaré 🙂
    Besos

  15. Pilar Criado says:

    Genial Ettore, como siempre! Un beso!

  16. Nuria M. says:

    Hola guapetón, me he perdido varias recetas porque mi ordenador está fatal, así que voy poco a poco cuando puedo por los blogs. Este trenzado de calabacín es una pasada, queda de lujo y aunque si que lleva trabajito el resultado es espectacular! El pescado me encanta, creo que en conjunto queda un plato estupendo con una presentación de 10!
    Un besote

  17. Qué maravilla Ettore, eres mi ejemplo a seguir, aunque NUNCA te llegaré ni a la suela de los zapatos… Felicidades maestro!!!!
    Un besazo

  18. sefa says:

    Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, así que me quedo, saludos. Sefa.

  19. Aisha says:

    Qué chulo!!! Me ha encantado la idea!! Como bien dices es un poco trabajoso, pero presentas así el pescado y te quedas con el personal… y además comen verdura! Todo en uno 🙂
    Besos

  20. Ettore, desde que lo vi por el móvil ya tenia ganas de verlo, y es que me parece lo mas bonito, para presentar un pescado, vamos que quedas como un rey y con lo que me gusta el calabacin y el pescado me lo llevo jajja, a ver si me sale… esa es otra cosa.

  21. Bueno, sigo que se me escapo el comentario anterior.. Tu cada cosa que tocas la conviertes en una obra de arte, esta me ha parecido preciosa y sana
    Besinos
    El toque de Belén

  22. Muero de amooool jajajajajaja. Jooo que bonito niño y me encanta ese interior tan rico. Besotesss.

  23. Qué pasada Ettore, ¡te superas dia a día!

  24. Patricia says:

    Una receta con una pinta espectacular y con un sabor….ummm que rico! Tengo que probarla, asique con tu permiso me anoto la receta 😉 bss

  25. Gabriela says:

    Mamma mia!! Che spettacolo!
    caro Ettore, proverò sicuramente a fare questo intreccio di zucchine.

  26. Sonsoles says:

    Niño…qué es lo que haces que no despierte admiración????Siempre nos regalas placer para los sentidos, es todo un lujo venir a verte. Me llevo tu idea y creo que en el fondo hasta un poco de la magia y el amor por la cocina y los alimentos que transmites. Un abrazo.

  27. Clara (Delicias Baruz) says:

    Qué bien queda. Sorprende y tiene que estar riquísimo. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

  28. Morguix says:

    Qué maravilla.
    Parece un poco complicado para una manazas como yo, pero merece la pena intentarlo.
    Un besote.

  29. Nuria Eme says:

    Buenassss
    Te acabo de dejar haciendo Gnocchi en Youtube jaja, esto parece una persecución en toda regla 🙂
    Ya lo ví el otro día, qué cosas nos haces Ettore, de verdad que es de las presentaciones más bonitas y elegantes que he visto nunca para un pescado. Bueno, tanto es así, que si me ponen éste plato por delante, no sabría si comérmelo o quedarme mirándolo como una tonta.
    Precioso, y rico, que también es importante.
    Besotes gordos mi niño, feliz finde . . . o lo que queda de él jaja

  30. isabel says:

    Me encantan tus recetas, la verdad es que llevo ya tiempo siguiendote y recibiendo también tus #megusta en las redes de la página y estoy encantadísima de que compartas tus recetas, me encanta la cocina al igual que a la socia de la página web de mi recetario facil y aprendemos mucho contigo, esas nuevas técnicas de corte y preparación de platos extraordinarios. Muchas gracias.

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