Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Panellets tradicionales de todos los santos”

  1. eniko says:

    Esto va mas rápido que yo pensaba al verlos!!
    Muy bonitos, y seguramente deliciosos.
    Un beso, Ettore, y ya que es viernes otra vez, 😉 feliz finde!!

  2. Adela says:

    Que ricos Ettore, me encanta aprender a hacer todo esto! gracias!!!

  3. Jose says:

    Hola Ettore. No los he probado nunca y como le he comentado a Myriam, me ha sorprendido el uso de la patata en ésta receta. Desde luego se ven totalmente apetecibles. Un abrazo y feliz finde.

  4. Eli says:

    Para mi los de coco, los quiero todos!!!! Los otros no me matan, pero los de cocooooo m’has dejao alelada!!!! Un bicazo, que ya sabes lo que es 😉 Feliz finde

  5. thermo says:

    Originales a más no poder.
    Y que pintaca!
    ¿Cuando te mando mi dirección?
    Besazos.

  6. Muy ricos! Los panellets son un mundo abierto para la imaginacion sabes que la receta original no lleva patata? En su lugar se ponen claras montadas. .. pero las pastelerías catalanas ahorraron costes substituyendo las claras por patata… es sólo un detalle.
    gracias por compartir tu receta y por hacerlo tan bien

    • Si, lo se, pero tu mismo lo has dicho, en tiempos de crisis hay que ahorrrar, a mi la verdad me gustan de las dos maneras, pero en las pastelerias hay una gran diferencia de precio entre unos y otros, y no todos se lo pueden permitir, gracias por el apunte, me gusta que todos deis vuestra opinion, un abrazo y feliz finde!
      Ettore

  7. Delicias Baruz says:

    Qué variedad tan rica, me encantan. Un abrazo, Clara.

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