Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



6 Respuestas para “Mini babàs napolitanos, al ron Brugal”

  1. MACU says:

    Ahora ya nos hemos enterado de que esta es tu receta favorita. bavette, . te han tirado de la lengua y tambien ha salido la sra. thermomix.. en fin… yo te iba a decir que te vinieras conmigo y con el Jose, a la France.. porque es un crimen que estas cositas no crucen la frontera.. piensatelo

  2. luna says:

    Que lujazo de entrevista!!! Ahora ya te tenemos fichado por todos los lados, conocemos tu vida y tus gustos y no es de extrañar que esta maravilla sea tu preferida!!! Que delicia!!!!
    Como sencillo, parco en tus palabras y sublime en la realización!!!
    Un beso.

  3. carolina says:

    Me he venido a ver tus babas, y son perfectos!!! que rico!!!

  4. Magda says:

    Madre mia, esto debo hacerlo si o si!!!! Ñammmmm !!!
    2 preguntas, lo del nombre, “babá” es por la produccion masiva de ella viendo las fotos??? Jajaja y ya en serio, los moldes, seran difícil es de encontrar?? Se pueden hacer con algun otro similar?? Gracias.

    • Hola Magda, yo para los mini babà uso moldes para flanes mini, y para más grandes, pues los moldes para flanes normales, aunque en el mercado tienes moldes especiales para babà.
      Un saludo
      Ettore

  5. Catalina says:

    TOMO NOTA DE LA RECETA , me ha encantado porque me recuerdan a unos de mi tieera, muy antiguos, besitos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)