Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Linguine alle vongole con pomodoro”

  1. Riquísima tu receta, me encanta la combinación con las almejas y los tomates frescos, te la pillo cualquier día, que en casa nos encanta la pasta.
    Felices vacaciones Ettore!!

  2. PiLar says:

    Me encantan todas las cosas que haces se ven exquisitas espero poner en parctica este fin de semana esta receta se ve deliciosa

  3. Nenalinda says:

    Ñan ñaaaaaaaam a donde dices que hay que ir para dar cuenta de ese platin ainsssssss mira que eres tentador xiquillo cinado no es con dulce es con salado no hay vez que venga a verte que no me marche babebandooooo amos con lo poco que me gusta la pasta no te imaginas el esfuerzo que voy ahcer para comermelos cuando los haga jis..jis.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz semana rewapooo.

  4. Pino Punzi says:

    Cia Ettore!
    Es uno de mis platos preferidos. No lo he probado nunca con tomate. Uno de días lo haré. Pero no consigo nunca limpiar las almejas total de la arena.
    Al final filtro el caldo con un filtro de café.
    ¿Tu tienes un truco mejor?
    Ciao

    • Yo lo que hago a veces es coger las almejas una por una y dejarlas caer contra la encimera de la cocina, con los golpecitos, suelta toda la arena, eso despues de haberlas tenido en agua y sal y escurrirlas, ayuda bastante.
      Un saludo
      Ettore

  5. Nuria Eme says:

    Si es que eres un artista !!!
    En dulce o salado te luces como nadie. Te ha quedado un platazo de pura envidia.
    Me alegro mucho que te vayas de vacaciones, que las disfrutes guapetón, nos vemos a la vuelta.
    Besotes gordos y feliz semana.

  6. Mina says:

    Mi plato de pasta favorito con diferencia y como no podía ser de otra forma, te ha quedado de lujo!!! La próxima vez que los preparé le pondré tomates frescos y por supuesto en el plato los remataré con queso, aunque para los italianos sea una irreverencia…Jajajajaa
    Besotes y felices vacaciones!!!!

  7. Natalia says:

    ¡Qué colores tiene este plato! Es una maravilla, quien pudiera tener en la mesa hoy esto para comer, sería un disfrute total.

    Saludos 🙂

  8. Desde luego que es un plato exquisito!! Sobre todo por las almejas.. ummm!!!
    me encantan !!!!
    Besos…y a disfrutar!!!! 😉

  9. Me encanta la pasta así, sencilla y llena de sabor.
    Además los tallarines hace demasiado que no los como, ni me planteo tu pasta por encontrarla aquí.
    Besazos.

  10. M Jesus says:

    Ciao… mi piace da morire !!! Sei bravissimo!!! Grazie !!

  11. Me gusta mucho la mezcla de los ingredientes, en la boca debe ser una explosión de sabores. Tengo que hacerla me encanta

  12. Marianne says:

    Barbara!, que buena receta a mis hijos les encanto y fue la primera que hice de esta pagina.

  13. Carola says:

    Muy bueno, ami hijo seguro le encantara, gracias.

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