Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



6 Respuestas para “Babà al limoncello con crema de mascarpone y coco”

  1. carolina says:

    Wao espectacular está como para un exámen de pastelería, lo voy a preparar y luego les cuento. Gracias por compartir tus experiencias y conocimientos

  2. Ceci says:

    Esto hay que probarlo, se ve exquisito,,,,, como siempre excelente tu receta
    Gracias

  3. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaar y no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente.
    Como siempre la receta y las fotos son de 20 points, cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes.
    Bicos mil wapo.

  4. Hola, haré este postre como prueba de examen. Sin embargo solo dispongo de 4 horas para elaborar. La crema mascarpone debe estar 12 horas mínimo? Puedo enfriarlo en el abatidor? muchos compañeros, han elegido tus postres para este examen individual que tenemos el 6 y 7 de Junio, en la escuela. Gracias.

  5. Leni says:

    La hice…. de sabor bien, pero la deco…. me salió horrorrrr

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)