Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



14 Respuestas para “Merengue suizo para hornear o decorar y rellenar pasteles”

  1. José Manuel says:

    A mí me encantan estos últimos vídeos que has publicado sobre técnicas de pastelería. Se aprende muchísimo contigo. Muchas gracias.

  2. Raúl says:

    Hola, Ettore. En caso de no usar todo el merengue en una preparación, se puede congelar para usar luego? O como recomendarías almacenarlo? Muchísimas gracias!

  3. Soraya says:

    Hola Ettore, quiero decirte que te sigo, cada vez que pones una receta me llega un correo que me avisa para verte,me encantan tus recetas ,se ven súper ricas, pero hasta ahora no he preparado ninguna de ellas y si lo haré ,claro que me gustaría probar de tu mano,bueno té agradezco mucho que compartas , ya que me encantan los pasteles gracias,un abrazo.

  4. Gracias Ettore , cuantos minutos se deben batir las claras?!

    • Debes batir hasta que veas que al tocar el recipiente de la batidora, la preparación ya está tibia, más bien fria. Y el merengue ha tomado consistencia, está brillante, pero cremoso.
      Saludos

  5. Miquel says:

    Fantásticas tus tutoriales y tus recetas.
    Feliz Pascua
    Un abrazo

  6. Buenos días Ettore. Llevo mucho tiempo siguiendo tus elaboraciones porque me sirven como ejemplo en mis clases de cocina. Soy profesor de cocina y pastelería, y en varias ocasiones he usado tus videos y recetas para dar clase a mis alumnos. Te animo a que sigas poniendo buenas creaciones y nos ayudes con tus videos que son geniales. Un saluludo.

  7. Maria says:

    Hola Ettore… sigo todas tus recetas desde que descubrí tu blog todavía no he probado hacer ninguna, me encanta hacer repostería, siempre he comprado merengue porque no me atrevo hacerlo por miedo a que el merengue se baje , mi pregunta es, ese merengue se mantiene firme al día siguiente de montar la tarta??? Muchas gracias y de verdad me encantan tus recetas me quedo boba con tus preparaciones

  8. Cointa canto islas says:

    Felicidades. Una preguntado que tie pro debo hornear unos merenguitos suizos?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)