Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Tarta de limón y merengue suizo”

  1. Sandra says:

    Hermosa tarta y muy fácil siempre me imponen respeto este tipo de reposteria pero tú lo haces ver tan fácil que la intentare algún día gracias

  2. Ricardo says:

    Sencillamente espectacular

  3. Marisa says:

    Espectacular, las almendras movidas son crudas o tostadas y se puede utilizar merengue italiano?
    Gracias

  4. mini says:

    Que preciosidad etore, ingredientes de mi total agrado, babeo sólo de verla, besazos guapetón.

  5. demasiado buenos los videos!! gracias,son muy util para aprender

  6. Alberto says:

    Buenos Días
    Pregunta esta tarta se puede guardar en vitrina refrigerada, y si es así a que temperatura y cuanto tiempo dura.
    Gracias

  7. Angels says:

    Hola Ettore, como siempre conquistada con tus recetas! Si preparo la tarta por la mañana, el merengue me aguantará bien hasta la noche?
    Un abrazo artista

  8. Hola, ¿las claras pueden ser pasteurizadas?.Gracias.

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