Bavette - Gastronomía

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20 Respuestas para “Mini Pavlovas con frutos rojos y sirope de marrasquino”

  1. Colás says:

    Tienen un aspecto delicioso ¡¡¡¡¡…. pero creo qe el merengue, la nata y los licores se llevan mal y que con el liquido el merengue puede ablandarse y estropearse el postre si se prepara con antelación; ¿realmente es así?, gracias y enhorabuena por todas susrecetas ¡¡¡¡

    • No se si se llevan bien o mal, pero la receta de la Pavlova lleva nata para rellenar, aunque tu le puedes poner otras cosas por supuesto. El merengue no se ablanda con el sirope, si es eso a lo que te refieres ya que se vierte por encima cuando esta frio. Evidentemente el postre se rellena cuando lo vas a servir, para que no se ablande. El dulce del merengue se contraresta con la acidez de los frutos rojo.
      Saludos
      Ettore

  2. Pues tienen una pinta increible tus pavlovas, a ver si saco tiempo y me pongo un día! un beso!

  3. Ricardo says:

    Realmente es algo para pasar a la historia con los invitados. No es demasiado difícil, sólo controlar la cocción exacta del merengue.
    Creo soportará bien una hora sin ablandarse , hay otros compuestos con base merengue que se preparan con antelación.

  4. Merchi says:

    Hola Ettore!!
    Otra maravilla más que nos traes y que a mi, particularmente, siempre me dejan con la boca abierta. Ya no solo pienso en lo deliciosa que tendrá que esta una pavlova de estas, que tiene que estarlo y mucho, pero es que además nos las muestras tan divinamente decoradas, que si cabe, aún las haces más apetecibles.
    Las cerezas en sirope de marrasquino, las nueces, los pistachos , el merengue francés, el chocolate…..¿quién se resiste a todo eso?.
    A mi me las sirves de postre y se me caen las lágrimas de felicidad, te lo juro jajajajajajaja.

    Un besazo, guapo 🙂

  5. Cristina says:

    Me encanta esta versión mini e individual de la pavlova. Como sabes, yo hice también este dulce hace poco y me sorprendió gratamente. Nunca lo había hecho y es un éxito seguro. Me apunto esta opción y además me encanta la trufa!! Enhorabuena como siempre por tus postres, son una auténtica pasada.

  6. miquel says:

    Me gusta esta versión individual. Realmente esta espectacular con solo verla.
    Un abrazo

  7. Mina says:

    Que divinas y que ricas han de estar!!! Este es uno de esos postres que tengo pendientes y nunca he intentado preparar. Pero en cuanto nos recuperemos de los excesos dulcíferos de Semana Santa, me pondré con ellas y sobre todo con la leche frita y las berlinas. Que creías que no me acordaba de esas delicias?! Lo que pasa es que cualquier día vamos a salir rodando Esteve y sobre todo yo!!…jajajajaa
    Besotes y feliz semana!!

  8. Algo tan cotidiano digamos y lo haces tu como si fuera un auténtico lujo, hijo mío como eres.
    Para mi con frambuesas y pistachos, que nos gustan a los dos.
    Besazos.

  9. NURIA says:

    Una delicia y la presentación increiblemente delicada, felecidades

  10. Tesva says:

    Que bonita y a la vez rica rica , me encanta ya que el merengue es mi perdición , ya hace tiempo que hice dos y me encantaron , un abrazo

  11. Nenalinda says:

    Uummmmmmmmmmmmmmmmm relamiendome estoy pena no poder meter la mano y dar cuenta de una de estas maravillosas mini pavlovas con frutos rojos , por que no has tardado nada ,nada ,en convencerme te han quedado de relujo para no variaaaaaaaaaar .
    Bicos mil rewapo.

  12. Hola Ettore !!!!
    Hoy nos traes unas autentificas delicias. La Pavlova me encanta y así en versión individual me parece muy mona. La combinación de ingredientes es una pasada de rica. Se me hace la boca agua, así que con tu permiso me llevo una. Un abrazo !!!!

  13. mmmm, pero que pinta más buena tienen las pavlovas, habrá que posponer la operación bikini, jiji.

  14. Clara says:

    Me encantan!! Te han quedado preciosas

  15. Victoria says:

    Ettore, he visto que hay otras opciones donde le añaden maicena a las claras y la tuya no. ¿Se mantiene igual de tersas? sabes cual es la diferencia?

    • Hola Victoria, la maicena se le pone para darle rapidamente consistencia, pero si el merengue está bien hecho no es necesario, y menos cuando va horneado. Pero si quieres le puedes añadir una cucharadita de maicena cuando las claras esten montadas , y luego seguir batiendo hasta conseguir la consistencia del merengue.
      Saludos
      Ettore

  16. Gise says:

    Se ve delicioso he visto que algunas versiones de pavlova llevan pecanas, será que podría incluirlas en tu receta?

  17. Que deliciosas se ven..!!! Me fascina tu receta..?

  18. Ileana says:

    Que belleza, gracias Dios por darnos personas como Ettore que solo saben hacer maravillas

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