Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Receta Donuts clásicos caseros con glasa”

  1. Antonia says:

    Deliciosos Donuts Ectore, y se ve en el vídeo muy bien explicado, tomo nota para hacerlos guardados en favoritos , saludos

  2. Biljana says:

    Hola Ettore!!!
    Hace mucho que no te comento por aquí, pero que sepas que estoy al tanto del todo lo que publicas. Me encantan estas recetas tradicionales y con historia. Yo me llevaba unos cuantos donuts ahora mismo, tienen una pinta de escándalo. Un diez, como siempre!!
    Un abrazo!!

  3. Buenas Noches!!!
    Menudo recetón!!!. Casi me desmayo!!!!. Con lo que me gustan los donuts!!!!! Ya no tengo excusa para no hacerlos.
    Muchísimas gracias.
    Almudena Ruiz

  4. Paty says:

    Que delicia!.. mi madre las hacía y recuerdo que ponía en el aceite una bolita de papel, creo que era para que no se queme el aceite.
    Felicitaciones por tus donuts se ven espectaculares

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)