Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Receta Donuts clásicos caseros con glasa”

  1. Antonia says:

    Deliciosos Donuts Ectore, y se ve en el vídeo muy bien explicado, tomo nota para hacerlos guardados en favoritos , saludos

  2. Biljana says:

    Hola Ettore!!!
    Hace mucho que no te comento por aquí, pero que sepas que estoy al tanto del todo lo que publicas. Me encantan estas recetas tradicionales y con historia. Yo me llevaba unos cuantos donuts ahora mismo, tienen una pinta de escándalo. Un diez, como siempre!!
    Un abrazo!!

  3. Buenas Noches!!!
    Menudo recetón!!!. Casi me desmayo!!!!. Con lo que me gustan los donuts!!!!! Ya no tengo excusa para no hacerlos.
    Muchísimas gracias.
    Almudena Ruiz

  4. Paty says:

    Que delicia!.. mi madre las hacía y recuerdo que ponía en el aceite una bolita de papel, creo que era para que no se queme el aceite.
    Felicitaciones por tus donuts se ven espectaculares

  5. Delicioso y muy fácil de hacer

  6. Deliciosos y muy fácil de hacer

  7. Hola ettore tengo una duda con la receta.
    Cuando estiro la masa y me pongo a cortarla se me encoge muchísimo y no se porque me pasa , me podrías solucionar la duda .
    Gracias

  8. Rebeca says:

    Muchas gracias por la receta super bien explicado.
    Un saludo.

  9. Maria says:

    Buenas tardes. Espectacular la receta. Tengo una duda… como no llevan conservantes y se secan mucho de un día para el otro, se pueden congelar una vez que estén levados y listos para freír? Y luego… descongelamos en nevera o freímos directamente? Gracias, un saludo.

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