Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



5 Respuestas para “Donuts rellenos de Crema de Vainilla y Caramelo crujiente”

  1. Liliana says:

    Muchas gracias para la receta. Me gustria tambien una receta de donuts que los puedo hornear, no freir. Tiene esta receta en su site?

  2. Irene says:

    Gracias por compartir Ettore, se ven espectaculares. Una pregunta, se pueden congelar?? Gracias

  3. Muchas gracias por la receta y por toda la explicacion super detallado gracias profe

  4. Muchas gracias Ettore, por tan deliciosa receta, me trajo recuerdos de mi ciudad natal ,de niña comia berlinesa con manjar y espolvoreadas con azúcar en polvo, exquisitas, muchas gracias. ????

  5. Sara says:

    Gracias por tan buenas recetas y todas las que experimenté me resultaran perfectas!
    Saludos de Portugal !
    ppk.pt

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)