Bavette - Gastronomía

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39 Respuestas para “Berlinas rellenas de crema Madame”

  1. Marga says:

    Ya con la foto me has llamado totalmente la atención, babeo continuo. Está tan bien explicado que me voy rápidamente a hacerlas a ver si me da tiempo para el desayuno. Un 10, me encantan 😉

  2. miquel says:

    Con esta última foto y mi imaginación, no veas como me estoy poniendo.Una combinación que lleva el éxito seguro donde la pongas.
    Buena semana

  3. Nilia Romano says:

    Se ven excelente muy ricas asi que solo resta intentar prepararlas ..gracias por compartir tus esquisiteces abrazo.

  4. Biljana says:

    Qué pinta Ettore !!!! Estoy babeando !!!! Qué ricas se ven y con ese relleno, a mí se me hacen… ¡totalmente irresistibles! Quién pillará una ahora mismo !!!
    Así da gusto empezar la semana 🙂
    Un abrazo y felíz tarde de lunes !!!!

  5. Gabriela says:

    Hola, si las quiero hacer al horno, para que no queden secas, que puedo hacer? Gracias

  6. Para el café o la merienda en si porque me encantan y sí, mejor caseras, más sanas.
    Uff que buenas, me las llevo a pendientes mejor.
    Besazos.

  7. Catalina says:

    te han quedado genial , es uno de mis dulces preferidos , besitos

  8. Evelyn says:

    Las hice el otro día, pero rellenas de dulce de leche y no duraron un suspiro. Éstas tienen una pinta buenísima. Besiños.

  9. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    No te digo dónde pondría el dedo ahora mismo por si me me cae la gotita jaja, eres malote ¿eh? sabes cómo darnos envidia a base de bien.
    Pues no te digo que este finde no las haga, hace tiempo que no me meto en bollerías casera con lo ricas que están.
    Las tuyas, de premio y olé, como siempre.
    Besotes y feliz semana, mi niño.

  10. Que pinta tienen tus berlinas, babeando me quedo!! a ver si me pongo con los dulces, que con el calor me apetecían menos.
    Un beso

  11. Si tú dices que hay que probarla no hay más que hablar del tema!! Yo soy muy bien mandá para estas cosas del comer jajajajajaja. La foto me ha dado un hambre ufffffff.
    Besotes guapooo!!

  12. Aisha says:

    A qué hora dices que es el café???? Los macarons son monos y seguro que muy ricos… pero esto… esto es una pasada!!! Yo quiero unaaaaaaaaaaaa.
    Un beso!!

  13. Mina says:

    Que maravilla de Berlinas!!!! Me han encantado y hasta se ven sencillas para mi, con tus explicaciones y esa crema diplomática ni te cuento. Aisss yo quierooo y no puedooo jajajajaa
    Besotes guapetón!!!

  14. Artista!!! vamos que si las hago, estas caen pronto en mi cocina. Un besazo guapeton :*

  15. Chez Silvia says:

    Hola amore!
    Teeeela con lo que traes hoy …bueno y siempre. Yo tambien las tengo pendientes me guardo tu receta las fotos son para babear y con ese relleno deliciosas. Besotes y hasta pronto.

  16. Hola Ettore ya estoy de vuelta después de mi verano sabático, espero ponerme al día en breve.
    Y creo que me voy otra vez jajajaj .. diossssssss que quiero meter la mano por la pantalla y no me deja coger una dios me cae la baba yo no puedo venir aquí jjaj.. llamo a mi marido a que lo vea y no llamo a mi hijo a Madrid no se por que … cualquier día lo hago jajjajaj , bueno que me encantan si es que me gusta todo , por cierto a ver si vienes a Asturias a dar unas clases yo estaré la primera . jejej
    Besinos
    El toque de Belén

  17. Hola Ettore, me dejas muerta. Vi tus berlinas ayer a la hora de merendar, no hay derecho. Y mira, las voy a hacer y las voy a publicar, con tu permiso. Serán las berlinas de Ettore.

  18. adolfina says:

    Las echo las berlinas y están buenísimas gracias

  19. Rosario says:

    No me sube la masa?me ocurre a menudo , serán mis manos? La masa me quedo muy pegajosa y por mucho que la amasé no conseguí que se despegara , y luego no me sube ??, y es que tienen una pinta las tuyas ???

    • Hola Rosario.
      La masa como digo en la receta, es muy muy pegajosa, debes humecederte las manos en harina, y amasar y amasar hasta que veas que puedes manipular la masa. Respecto al levado, hay varios factores. Los ingredientes, todos a temperatura ambiente, no frios no calientes. Cuando dejes levar la masa colocala en un lugar seco, dentro del horno apagado. Hay sitios, que dependiendo de la temperatura ambiental tarda más o menos. Importante también, la levadura no debe entrar en contacto con la sal. Mezclala con la harina.No vale cualquier levadura, debe ser levadura seca de panaderia, y en polvo, no granulada. Tamben puedes usar fresca, pero es más cantidad.
      No te agovies, a veces pasa.
      Un saludo
      Ettore
      Ettore

  20. Susana says:

    La receta de donuts que pusiste en http://www.fondant-cupcakes.com/bolleria/2015/09/24/receta_donuts_clasicos_azucar_para_cole es diferente a esta, que diferencia hay entre el resultado de una a otra?

  21. alma de dios esto no tiene perdón ettoreeeeeeee que ricura aaaaaaaaaaay me las llevo aver si las hago si si si que buenas

  22. Me la llevoooo, ya estoy deseando llegar a casa y ponerme con las manos en la masa, que delicia.
    Besos
    Nieves

  23. sara says:

    Que pinta!! Se puede hacer con levadura fresca? Qué cantidad? Gracias.

  24. Clara says:

    Se hace la boca agua!

  25. Espectacular como siempre Ettore,una pregunta,¿la nata que le pones,es nata de cocinar o montar?

  26. Sara morenk says:

    Q pint!!! tienen aunq ha pasado mucho tiempo desde q la has publicado,queria preguntar q si se puede hacer con amasadora?

  27. Sole says:

    Que delicia, puedo hacerla al horno?

  28. Belen says:

    Diis mio que buenisima pinta.
    Me pondré hacerlas. Entiendo que la crema pastelera cuando la mezclas con la nata.montada debe haberse enfriado, no?
    Gracias por tus recetas y por mostrarnos lo artista q eres. Que manos tienes!!!!!

  29. Te pasaste Ettore, que rico ,recuerdo cuando era pequeña comía unos deliciosos Berlinés relleno de manjar espolvoreado con azúcar flor, me muero!! Muchas ,pero muchas gracias por esta deliciosa receta ,se ven espectacular, Bendiciones..

  30. dani says:

    está bueno, sobretodo la crema pero me lo esperaba mejor

  31. Carolina says:

    Hola, Amo todas tus recetas, cada que puedo hago una diferente, estas berlinas son sencillamente espectaculares, una pregunta: puedo hacerlas horneadas? A que temperatura y por cuánto tiempo? Gracias por tomarte el gran trabajo de explicarnos tan bien, muchas gracias, saludos desde Bogotá, Colombia

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