Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “Milhojas de patatas chips, con ventresca de atun”

  1. Roski says:

    Fácil pero espectacular como siempre…………..un bico

  2. MACU MANI says:

    PRECIOSO.. Como haces siempre.. de una simple chip,, la conviertes en un pedazo de entrante, que te hace pensar en ellas de una forma difrente.. IDEAL

  3. eniko says:

    Espectacular!!! Felicidades por lo de Canal Cocina!!!!usuario del mes!!!!!!mi campeon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besos!!!! Feliz fin de semana!!!!!!

  4. Mina says:

    Que maravilla y que pulso, me encanta este aperitivo…!!! Pero claro dime algo tuyo, bueno de tu cocina, jejejeje… que no me guste…?!!
    Besitos y felicidadesss, por el mejor blog del messs…!!!

  5. anayblanca says:

    Has hecho una preciosa escultura.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)