Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



22 Respuestas para “Chalupas de atún”

  1. bon dia guapo!! me encanta todo lo que lleva estas Chalupas Méxicanas . Me voy a la playa hoy a comer así que si me mandaras me iría genial la verdad jajajajaja.
    besotes y feliz Domingo!!

  2. Pepi says:

    Me encanta este tipo de comidas.
    Lástima que ésta es de atún, la tendría que hacer solo para mí, ya que en casa a nadie le gusta el atún escepto a mí.

    La foto preciosa como siempre.

    Un saludo

  3. Aisha says:

    Para una cena ligera o un picoteo me parecen perfecta!! No las conocía, pero las haré para probar 🙂
    besos

  4. No las conocía, son mis tortitas pero a lo fino y ME ENCANTAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Además con unos toques que se que aquí van a gustar mucho.
    Besazos.

  5. Bram says:

    Oye tu, que bien poco avisas, cuando algo no lleva queso, grrrrrr claaaro eso es que no te quieres estirar, pero na que te va a dar igual. ¿Cuando decias que se cenaba??
    jeje

  6. Mina says:

    Que cosa más rica nennn, me encantannn!!! Me las enseñó a hacer Ivón una amiga mexicana de Puebla cuando estuvo en el mismo aparthotel que nosotros, lo mismo que las quezadillas, la sopa de camarones, etc… M ehas traido unos recuerdos preciosos, aunque yo no las conocía por ese nombre, pero la receta es la misma, aunque el relleno no…jejejeje. Y tu presentación como no… de lujoooo!!!!!
    Besotes guapetón!!!!

  7. Mira que no soy muy de tortitas mexicanas, pero viendo las tuyas, la cosa cambia.. a ver si me animo y me pongo, que tienen una pinta riquisima!
    un beso

  8. Merchi says:

    En mi caso » antojazos» porque ha sido verlas y apetecerme probarlas. Son perfectas para cenar al aire libre con los amigos mientras te bebes unas cervecitas.
    Geniales Ettore y como siempre la puesta en escena de sobresaliente.

    Besinesss

  9. Laura says:

    Me chiflan los platillos mejicanos y tu propuesta sencilla invita a disfrutar del verano? Una propuesta genial!!
    Un beso!

  10. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmm seguro esas chalupas estan de rexupete que pena no poder meter la mano y dar buena cuenta de ellas , me encanta la comida mejicana , asi que tomo nota no conocia esta forma de preparar las tortitas ,como siempre te ha quedado una receta y presentacion divinisima .
    Bicos mil rewapo.

  11. Yo las he probado y estan riquisimas!!!
    Las tuyas dan oena comerselas de lo bonitas que son ^_^
    Genial receta Ettore!!!

    Besos guapo

  12. Morguix says:

    Madre mía, qué ricas y qué bonitas…
    Ideales para un picoteo, tengo que probarlas.
    Un besote.

  13. marta says:

    Ettore, yo te aseguro una cosa, me pones una chalupa delante y ¡no me la como!, pero si es una obra de arte, madre mia no dudo de que esté buenísima, pero es que no me canso de mirarlas de verdad, me han encantado. Un beso grande.

  14. Nuria M. says:

    Lo de los antojos no lleva a nada bueno, te lo digo yo que llevo varios kilos encima por ese motivo, jajaja. Esas chalupas también se me antojan, guey, así mismito como me las presentas, vamos, que no les pongo ni un pero! Ricas y con una pinta que te mueres!
    Un besote guapetón.

  15. Pilar says:

    Que cosa mas rica! me encantan estos antojitos, ideales para un picoteo o para una cena ligera, ahora en verano apetecen muchísimo este tipo de platos. Me encanta tu porpuesta, no tarda´re nada en copiarla! Un beso

    «Les receptes que m’agraden»

  16. miquel says:

    Tampoco soy mucho de tortillas de maiz pero es que viendo la maravilla que has preparado dan ganas de ponerse ya a hacerlas.
    Un aperitivo muy atractivo y bueno
    Un abrazo

  17. Antonio says:

    Enhorabuena Ettore por ser el ganador de la primera semana del concurso de Maille¡¡. Aprovechando la coyuntura ya me quedo por aquí disfrutando de tus recetas¡¡.
    Un saludo
    Antonio (La Marmita de Antonio)

  18. María says:

    Unas chalupas muy interesantes , no las conocía , me parecen ideales para un aperitivo o para una cena de picoteo que ahora, en verano apetecen muchísimo.
    Un saludo!
    Maria

  19. María says:

    Unas chalupas muy interesantes , no las conocía , me parecen ideales para un aperitivo o para una cena de picoteo que ahora, en verano apetecen muchísimo.
    Un saludo!
    Maria

  20. MAYTE says:

    Gracias por este viaje a Mexico es un placer viajar contigo, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  21. marga says:

    Hola Ettore, son Marga de acibecheria, la ganadora de la tercera semana 🙂 de Maille, no recuerdo haberme pasado por esta tu casa y bien que lo siento, tienes platos maravillosos, aunque hoy lo que realmente quiero es felicitarte por ser el ganador final de este concurso ¡Mil felicidades!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)