Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



14 Respuestas para “Coca de trufa negra”

  1. Chez Silvia says:

    Ya me estás enviando una trufita rey mio! jejeje. Me parece que este finde voy hacer la masa para poner otra cosa que tengo pensado. Agua y vino a partes iguales? Muaksssss

  2. Comida de reyes :)!!! debe ser toda experiencia sensorial esta coca!!! vaya pinta más rica!!
    Feliz finde

    Besoss

  3. Beatriz says:

    Ains Ettore, que yo nunca he probado la trufa así, y viendo tus fotos no te pienses que me estan entrando unas ganas terribles, jeje!!! 🙂
    Besotes guapo

  4. kris says:

    Madre mía!!! Después de probar tus cilindros de jarrete trufado no me queda. Otra que hacer esta delicia!!!! A buscar la trufa!!!! Me encanta ettore!!! Y las fotos sin palabras…

  5. Menudo plato has preparado hijo.
    Jo tiene que ser lo más, cuestión de probarlo y de inundar todo con ese aroma tan fantástico.
    Besazos.

  6. Mina says:

    Que sencilla y que rica tiene que estar esa coca y con lo que me gusta la trufa la anoto en pendientes!!!
    Besos y feliz finde!!!

  7. Aisha says:

    Qué cosa más buena!!!
    Bueno, me lo imagino, porque nunca he probado la trufa… a ver si consigo dar con alguna aquí en Holanda…. y que sea permisible para mi economía!
    besos

  8. MACUMANI says:

    Otra clase magistral de gastronomía , profe Ettore, pues te diré que no tenía ni idea del origen de las trufas , me quede loca con todos los detalles.. y sobre todo con el precio , ahí es ná lo que habrá costado la fotito..jeje
    b7s

  9. Madre del amor hermoso, una delicia mas de las tuyas. Pero lo que no sabes es que como buena alicantina tengo debilidad por las cocas, ya me gustaria a mi pillar un cachito de esta!

    Perdóname que no pase mas a verte, se que os tengo a todos muy abandonaos con el rollo de la rehabilitan, pero es que el dia no me da para mas.
    Un besazo muy fuerte

  10. Qué maravilla Ettore , quien pudiera darle un bocao a esta coca que tiene que ser canelita en rama !
    Cuánto se aprende en tu cocina !
    Un abrazo.

  11. cocinaros says:

    Qué original! La trufa le tiene que dar un sabor tremendo!

  12. Cósima says:

    ¡Con lo que me gustan las trufas! ¡Vaya lujazo de plato!

  13. Laura says:

    Wow! que lujo para el paladar dar un mordisco de esta coca! Me encanta la sencillez de la receta para resaltar la trufa, pero con el punto especial de esa fina coca casera. Me encanta como siempre artista!!
    Besos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)