Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



12 Respuestas para “Crocante de sésamo, mousse de chocolate blanco y trufa negra”

  1. Mª Ángeles says:

    Hola Ettore,
    Me ha parecido muy interesante tu post. Me gusta mucho la trufa pero nunca la he trabajado en dulce.
    En cuanto a tus recetas, tu evolución está siendo espectacular. Cada receta que haces se supera y encima explicada con detalle y al alcance de todos. Mis más sinceras felicitaciones.
    Comentas que has hecho algún taller y te querría pedir un favor: Si haces alguno por Barcelona, ¿podráis avisar? . A poco que pueda me apunto ¡Soy muy fan de tus recetas! .
    ¡Gracias por compartir tanta exquisitez!
    Un abrazo.
    Mª Ángels

  2. Merchi says:

    Hola Ettore!!.
    Ciertamente es un postre innovador y leyendo su preparación, así como los ingredientes que has usado para elaborarlo, tiene que ser una auténtica delicia. No he probado nunca la trufa en preparaciones dulces, pero visto lo visto, hay que probar e experimentar con ella.
    Si hubiera que ponerte nota por tu trabajo, ten por seguro que yo te daba directamente matricula de honor, es fascinante.

    Baci 😉

  3. He de decir que he decidido no soportarte…
    En serio, sin palabras por todo, impresionante, mira que digo «Ettore ya no me puede sorprender» pues vas y lo consigues.
    AR TIS TA
    Besazos.

  4. miquel says:

    Te has marcado un postre original y con una presencia muy tentador con solo verlo. La trufa no la he probado en postre y desde luego la de trufa de Teruel la conozco y es de muy buena calidad. Fantastico te ha quedado inclusive la foto.Felicidades
    Saludos

  5. Aisha says:

    Eso tiene que estar bien bien rico. A mí me encantaría probarlo pero no soy nada manitas para la repostería… o sea que mándame un par 😀
    besos

  6. Es una preciosidad y una obra de arte este crocante, pero sólo de pensar en esa mousse de chocolate blanco que lleva y que a mí me pierde tanto..¡ay!, qué rico!.
    Un besote!

  7. MCarmen says:

    Es una maravilla de postre y debe de estar de escándalo. La glucosa es en polvo o en gel?
    Podías hacer un vídeo sobre como hacer los canutillos crujientes. Me encantan todos tus postres, pero éste en particular.

  8. Clara says:

    Postre elegante al máximo!!

  9. Teresa says:

    Deliciosas todas tus recetas sencillas de elaborar pues las explicas estupendamente me encanta tu página ENHORABUENA

  10. Esperanza says:

    Cuando dices fondant blanco te refieres a chocolate?

  11. aqui says:

    Parece deliciosa me gusta la receta

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)