Bavette - Gastronomía

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44 Respuestas para “Arancini”

  1. mon says:

    Pues se me hace curiosa esta especie de croqueta con arroz dentro…sólo verla, con esta forma tan chula de pera, me ha apetecido comerme una..mmmm habrá que probarla!!!! y encima con ragú! bufff….

  2. Qué recuerdos , son deliciosos!!

  3. marina says:

    Buonissimi!!!!! Gustosi, caldi e confortanti!! Un piatto magnifico! Come tutto quello che fai tu del resto!! Ci si incanta a guardare le tue creazioni!! un abbraccio

  4. Chez silvia says:

    Buenos dias!!! Los hice hace tiempo pero no se parecen a los tuyos que me han encanatado. Si que tienen más forma a pera que a naranja. Los volveré a hacer pero con tu receta serán más autenticos. Bss y feliz miércoles!

  5. miquel says:

    yo hice una vez unas pero en forma de bola pero esta version tuya es brutal en todos los sentidos y la forma y foto fantastica¡¡
    saludos

  6. Siiii!!! Arancini! Que buenos! Me traen muy buenos recuerdos, pues solo los he comido en Nápoles. ¡A ver si me animo a hacerlos con esta estupenda receta!
    Me ha parecido genial la idea de utilizar el risotto sobrante para hacerlos.
    Un placer venir por aquí, como siempre!

  7. Jose says:

    Pues aún conociendolos, no los he probado nunca Ettore, desde luego viendo los tuyos creo que ya estoy tardando. Maravillosos. Un abrazo.

  8. MaraEnGredos says:

    Tremendos Etore. No conocía estos aperitivos así que me anoto la receta e intentaré hacerlos aunque no creo que me queden tan perfectos como los tuyos. Madre qué pinta, de verdad. Tienen que estar riquísimos. Un besazo grande y feliz miércoles.

  9. Yo las probe en Napoles y estaban buenisimas!!

    Felicitaciones por tu arte culinario!!
    Feliz miercoles!!
    Besos

  10. Ettore, los ví y los probé en Nápoles pero los tenía olvidados, ya sé que hacer con un poco de ternera asada que tengo rulando por la nevera, me ha encantado, gracias

  11. Pues aquí estoy para conocer a ARANCINI jijiji. me ha encantado la estética y los ingredientes por supuesto, pero bueno eso de tomarlos ahora a pie de calle como que va a ser que no… jajajajja. como siempre espectacular Ettore.
    besoteeeeeeeeeeee

  12. Me encanta ! Tiene una pinta estupenda . Tengo que animarme hacerlo ! Mmmm . Gracias !!!

  13. Mina says:

    Preciosos y que ricos han de estar, ese puntito de tabasco me encanta…Intentaré hacerlos, pero seguro que en lugar de peras o naranjas, me salen boniatos…jajaja
    Besitos artista…!!!

  14. tuve la suerte de provarlos en fuorni cerca de naponles y salerno bajando hasta lagonegro en uno de mis viajes , por Italia, me encanta su gastronomia , tambien tuve la suerte de probar los asados del porcini de la toscana, sus quesos sus vinos , me recordaba a casa. Gracias por traerme estos recuerdos con platos de vuestra gastronomia. un abrazo Etorre.

  15. Aisha says:

    Qué bonitos y ricos te han quedado!! Tengo que probarlos, aunque ya sé que con esa forma de pera tan mona no me van a quedar 😉
    besos

  16. marga says:

    espectacular , no los conocía , pero me han encantado que presentación que genial ettore !!

  17. Por la forma pensé que eran peras y que las habias rellenado de arroz, cuando leí toda la receta, abrí los ojos como platos, ya ni me acordaba de ellos, de pronto recordé hasta su sabor, que ricoooo.
    Besos

  18. MACUMANI says:

    uyyy ya mas pillao .. se llama Aracini..?? una pasadaaaaaa
    yo hubiese dicho que era un rissoto disfrazo de pera
    pero tu ya sabes que ni una cosa ni la otra las llevo bien..

  19. thermo says:

    QUE MARAVILLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Y no es que se han quedado las teclas pilladas, es que te he gritado pero de emoción, que cosa tan buena, además de estéticamente preciosa.
    Y no creo que esto sea aperitivo, uff fuerte.
    Besazos.

  20. Qué nostalgia me has despertado!! Yo que he veraneado muchos años en Silicia, cómo me acuerdo de los arancini. Los tuyos en versión española están geniales, como siempre. Salutto caldo.

  21. marta says:

    Ettore que receton me has preparado hoy ummm se me hacw la boca agua, me encanta la jugosidad que tienen aunque lleven arroz. Un besote.

  22. Me parece impresionante¡¡¡ Se me ocurren un montón de rellenos jajaj sobre todo de verduras claro. No lo había visto antes. Me ha encantado¡¡ Me parece espectacular la presentación… Saludos y encantada de haber caido por aquí… me pasaré a menudo jejeje. Saludos 😉

  23. eniko says:

    Hola Ettore.
    Un aperitivo o plato que debe de saber mmmm!!
    Primera vez me parecieron peras jaja, después vi que son un tipo de croquetas. Que bonitas han salido, el relleno es perfecto. me gusta.
    un saludo.

  24. Roski says:

    Me encanta, los probé en casa de una Italiana en Suiza con ragu, no sabia el nombre….. Como siempre Ettore de lujo………la presentación de 10 y la foto también………………..un bico

  25. Hola!!! Todo lo que preparas es de primera!! No conocía esta receta. Me encanta aprender con tus recetas. Besos

  26. loli says:

    Nunca los he probado, fijate que esta mañana en el face.. del móvil me parecían peras¡¡¡¡ tienen una pinta estupenda y con el toque picante mas aún.
    Un beso.

  27. Carmen says:

    ¡Quien la sigue la consigue! Ya sabes que quiero decir Ettore 😉 Confesarte que a primera vista yo también pensaba que eran peras rellenas de arroz.
    No he probado estos Arancini pero realmente tienen una pinta deliciosa y la presentación, como siempre, maravillosa.

    B7ssss

  28. Nosotros conocemos los arancini gracias a las novelas del Comisario Montalbano y teníamos unas ganas locas de prepararlos. Ahora, gracias a tí, ya tengo una receta más detallada. Perfectos, estupendos, maravillosos.

  29. Nosotros conocimos los arancini gracias a las novelas del comisario Montalvano y teníamos muchísimas ganas de hacerlos. Gracias a tí ya tengo una receta más detallada y aunque no consiga el mismo resultado estético, seguro que estarán buenísimos

  30. Morguix says:

    Los tengo que hacer, los probé en Sicilia y me encantan, ¡son riquísimos!.
    Y los tuyos, como siempre, están perfectos.
    Un besote.

  31. ¡Qué gracia! Justo un amigo el otro día me recomendaba hacer croquetas de arroz y me explicaba cómo…pero no pensaba que tuvieran nombre y además que fueran italianas!:) te han quedado con una pinta espectacular, genial el trampantojo de pera!jejej
    un saludo!!

  32. teresa says:

    Me ha encantado esta receta.
    Se la voy a preparar a mi hija, seguro que le trae muy buenos recuerdos del año que estuvo viviendo en Parma, y de los amigos que aún mantiene alli.
    Estará encantada.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

  33. Nenalinda says:

    Guuuaaaaaaaaaaauuuuuuuu que pinta madre no conocia esta receta y se ve deliciosaaaaa adoro toda la comida Italiana estare segura de que me va a encantaaaaar .
    Como siempre una receta y presentacion de 20 points.
    Bicos mil rewapooooo.

  34. Bego says:

    Ettore !
    Cada dia me sorprendes mas !
    No los he probado asi que con tu permiso me guardaré la receta para una buena ocasión.
    Muchas gracias por compartirla. Bss

  35. Qué buena pinta, te ha quedado muy bien la receta! Tienes un blog precioso, me han encantado las recetas y las fotos!
    un beso

  36. eniko says:

    Muy buenas!! buscaba la receta de Involtini di vitello!! , en la comunidad comer especial vi la foto pero el enlace va a los arancini!
    besos, feliz finde!!

  37. Sonsoles says:

    Hoy arancini, antes envoltini… y siempre perfectos. Ettore, tengo una pregunta: Hay algo que hagas regular, sólo regular, porque todo lo que nos traes raya la perfección. Gracias por compartir.

  38. Que bonitos te han quedado con forma de pera! Y que buenos estan los arancini, con uno casi has comido, son una bomba en el estomago. Los tengo pendientes para hacer en el blog, a ver si me animo a hacerlos! Un abrazo!

  39. Los había visto unas cuantas veces y no me había atrevido a hacerlos. Hoy mi hermana venía a comer a casa y como le gusta tanto el arroz me he atrevido. Le han encantado. Y a mi también. Haces que todo parezca fácil! Muchas gracias! El relleno lo he tenido q cambiar porque no tenía. Pero igualmente han gustado mucho. Bss.

  40. Pero qué rico debe de estar esto maestro!!!!. Un beso desde la Feria de Málaga.

  41. Hola! Me he quedado alucinada!! Qué bonitos y vistosos! Da pena hincarles el diente pero, claro, con lo rico que tienen que estar cualquiera no los muerde.
    Un saludo!

  42. lucia says:

    MMMM Mañana prepararé todos los ingredientes y los haré, deben estar delicioso, jamás los probé. ya te cuento..

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