Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



35 Respuestas para “Hojaldre con crema de pistachos”

  1. thermo dice:

    Realmente maravillada!
    Es más, me va a servir y mucho, que delicia, como siempre pero hoy te has superado.
    Brutal.
    Besazos.

  2. carolina dice:

    Pues si…. todo un éxito!!!! que delicia de pastelito y que bonito como siempre, un besazo guapo

  3. Wow!!! Vaya presentación tan preciosa!!! Quedan tan bonitos.. Me encanta el color verde pistacho!

    Cuando compre esos pistachos ecologicos que nos recomendaste hay q hacer el brownie y esta preciosidad de postre.

    Un besote!!

  4. Sofía dice:

    Si es que venir aquí y ponerse los dientes largos todo es uno, una maravilla de postre con una presentación de 10, voy a intentarlo, pero no te prometo nada, que tener tu arte, es insuperable, besos
    Sofía

  5. Madre mia madre mia!! que pastelitos más ricos, tendré que buscar esos pistachos para probarlos y hacer estas deliciosas recetas
    Besos

  6. Me encanta esta receta, debe de estar riquísima, además la presentación es espectacular. Enhorabuena!!! (por cierto, votado el blog….) un beso

  7. Eli dice:

    Encantados no, encantadísimos deben estar en tu casa, con estas maravillas que haces yo creo que lo único que te pueden decir es que no quieren esperar para las fotos, por lo demás te deben hacer la ola porque en tu casa comer debe ser uno de los mayores placeres del mundo mundial. Las fotos simplemente preciosas. Feliz Domingo!

  8. Bego Podriguez dice:

    Me encanta la crema de pistachos, la combinación con el hojaldre crujiente tiene que estar de vicio.
    Besos

  9. Wow Ettore vaya caprichoto! Te ha salido espectacular, ole y ole. Me encanta!

  10. Rosa Borrás dice:

    Una receta fantástica, como todas las que haces. La verdad es que nunca he probado un postre con crema de pistachos y me pierden. Así que seguro que me encanta.
    Recuerda que estamos de RETO en la Comunidad “Comer especial” de google+ ( https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665 ) Para mí sería todo un honor contar con una receta tuya, así que te espero, al igual que a todos tus seguidores.
    Besos y feliz domingo.
    http://comerespecial.blogspot.com

  11. Increible receta. Me encanta la combinación de colores, totalmente de otoño, y seguro que los sabores no quedan atrás!

  12. eniko dice:

    Los postres que llevan pistacho, me gustan muchísimo, pero este no me lo comería…es una obra de arte.
    Un beso Ettore! feliz tarde de domingo!

  13. Mina dice:

    Espectacular presentación, no hay otra palabra…Y con los ingredientes que lleva, ha de estar de locura…Te felicito, decirte artista es poco…
    Besitos..!!!

  14. Carmen dice:

    Me parece un postre delicioso espectacular ,bueno todas tus recetas me merecen u 10)) si no te hinporta me la quedo en favoritos .
    Un beso!!

  15. miquel dice:

    tremenda en todos los sentidos y bien buena esta combinacion¡¡
    voy a votarse artista
    buena semana

  16. Adela dice:

    riquísima y espectacular como siempre! Artistazooo!!

  17. mon dice:

    Madre mia, Ettore, es que no nos dejas respirar…y esto es una exquisitez… aunque las peras (que voy ahora) tienen una pinta que pa que. Lo que me pregunto es como podeis estar así de delgados con otdo lo que llegas a cocinar… Me ha encantado este postre!

  18. ummm dí que sí tu aprovecha to lo que sobre que según el precio que dijiste de los pistachos no puede ser de otra manera jijiji
    me encantaaa este postre Ettore. Los colores preciosos. un besote

  19. Morguix dice:

    Todo lo que lleve hojaldre, en general, me vuelve loca.
    Pero esto de hoy es que ya es una pasada. La crema de pistachos, deliciosa y original. Y qué decir de la presentación, ¡de escándalo!.
    Un besote.

  20. Sonsoles dice:

    De muerte Ettore!!! He estado cinco días perdida sin internete ni comunicación alguna y cuando vuelvo me encuentro con esto… pa morir, lo dicho. Ya tienes mi voto. Un abrazo grande.

  21. Mayte dice:

    Me ha encatado la crema de pistachos!!!! Esta me la llevo!!!
    que ricaaaaaaa!!

    Besos guapo!!

  22. wowowowwwwwwwwww me encanta esta receta!!! te pediré opinión sobre el pistacho!!! estoy pensando algo, bssss, me entusiasma todo lo que haces!!!

  23. Loli dice:

    Que te puedo decir….me encantan los pistachos y es increible como haces estas mezclas tan deliciosas que solo se te ocurren a ti. Me imagino el sabor del crujiente y la crema..umm¡¡¡
    Un beso enorme y que pases feliz semana.

  24. Chez Silvia dice:

    Me gustan como a ti los pistachos pero nunca los hice en crema.Es un postre super otoñal y vistoso, ese hojaldre tan tostadito pinta de maravilla. Besos y feliz semana!

  25. Complimenti per le tue ricette…
    Io sono nuova nel settore blogger, ti andrebbe di aiutarmi a farmi crescere?
    http://lacambusadidalila.blogspot.it/

  26. Jose dice:

    Ettore, menuda obra de arte campeón. Me parece una receta exquisita e ideal para éste tiempo. La fotografía magnífica y no la veo complicada aunque sí muy muy vistosa. Esto es éxito asegurado en casa. Un abrazo.

  27. Delicias Baruz dice:

    Te ha quedado de capricho y el sabor tiene que ser tremendo, eres un artista!! . Un abrazo, Clara.

  28. Que verde !! me encanta !! nunca he probado la crema de pistachos pero seguro que es espectacular y más si la has hecho tu !! cada dia me sorprendes mas, estoy alucinando !
    Besitos

  29. Que bueno esto de la crema de pistachos! Tiene un color fantastico y tiene que estar deliciosa! Si pudiera me comeria dos o tres de estos. Un abrazo!

  30. thermo dice:

    Te dije que me dejó loca y aquí te dejo mi versión que no se parece en nada pero que al cumpleañero y a los presentes, les cautivó.
    http://www.olorahierbabuena.com/2013/11/tarta-obleas-con-crema-de-pistachos.html
    Por fin he hecho algo tuyo y he salido por la puerta grande GRACIAS
    Besazos.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies