Bavette - Gastronomía

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26 Respuestas para “Eclair con crema de pistachos”

  1. Chez silvia says:

    Fantásticose estos eclairs, tu te crees que no los he hecho nunca! Con pistachos quedan muy bien sabor y presentacion. Buen finde!

  2. Nieves says:

    Madre mía! Menuda pinta que tienen estos escláirs, me encantan y encima está todo casero, no se puede pedir más!
    Tienes unas recetas riquísimas y encima las fotografías de 10! Enhorabuena por tu página.
    Besitos 🙂

  3. MACUMANI says:

    A este paso me compro otra libreta.. o mejor edita el libro
    y me lo envias por favor…menuda receta..!!

  4. Ana says:

    Me ha encantado la receta y también tu blog. Me quedo por acá un rato, saludos!

  5. charo says:

    creo que el toque de la crema de pistachos seguro que es muy especial. La crema pastelera me encanta, pero es que tú has dado un paso más allá

  6. Aisha says:

    Dónde dices que es la merienda? El café ya lo pondremos los que vengamos 🙂
    Fantásticos estos éclairs!!
    besos

  7. Patricia says:

    No se donde voy a conseguir la pasta de pistachos, pero que los haré, los haré 🙂

  8. Mina says:

    Riquísimos, solo los hice una vez y no me quedaron muy pallá, lo intentaré con tu receta y a ver si encuentro la pasta de pistachos… 🙂
    Besote grande y feliz finde..!!!

  9. Jose says:

    Parece que te regalaran los pistachos querido Ettore….jajaja, no he contabilizado las recetas que llevas hechas con ellos pero diría que son muuuuchas, a cada cual más rica. Un dulce de lo más delicado y unas fotos sencillamente magníficas. Un abrazo y disfruta del finde.

  10. Madre mia tu, aunque prefiero a los Italianos y su gastronomía jajaja (puro peloteo) esta receta no me la pierdo
    Un besazo corazon

  11. Beatriz says:

    Uauuuuuuu, que delicia Ettore, se me han salido los ojos de las orbitas! Menuda explosión de color, me encanta como te han quedado, los ingredientes, como los has hecho, perfeccion absoluta!
    Buen fin de semana amigo
    Besos

  12. miquel says:

    Fantásticosos estos eclairs, y este relleno me gusta y me pasa como la amiga Silvia que aun no los he hecho nunca!
    te tendre que ponerle remedio¡¡
    Buen finde
    saludos

  13. thermo says:

    Esta vez creo que no te soporto….
    Muero por ellos sin probarlos pero como he probado esa crema de pistacho, tuya y solo tuya, imagino como tienen que estar y quiero a la de yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    Uff ya grité y me desahogué, que ricos por favor.
    Besazos feo

  14. Lolah says:

    Qué delicia! Son absolutamente irresitibles. Además están perfectos y las fotos son preciosas.
    Un beso.

  15. Muy buenos estos Eclairs y originales

  16. Esmeralda says:

    Ettore, pero qué delicia, jamás se me había ocurrido una crema de pistachos y me parece exquisita, muero por probarlos, como siempre una receta estupenda y las fotografías maravillosas!
    Un besito

  17. Paula R says:

    Madre mía, qué pinta…. Me muero por probar esa crema de pistacho!!!
    Besos y feliz sábado

  18. estupendos la combinación de la crema pastelera el gana che y el pistacho la boca se llena de saliva para poderlos degustar son sencillamente maravillosos y la presentación del color dorado chocolate y el verde majestuoso del pistacho color sabor textura todos los ingredientes de un excelente postre.

  19. Sofía says:

    Como siempre vengo a endulzarme un poco el domingo antes de irme a trabajar, pero que Eclairs más ricos con pistachos, con lo que me gustan, ya veras como dentro de poquito tengo que caer en esta tentación, porque esto es una tentación, besotes y feliz domingo.
    Sofía

  20. Eli says:

    Venía a desayunar, pero vas y me dices que se sirvieron en la última cena del Titanic y me has asustado, jajaja. Como te comenté los hice hace poco y están riquísimos. El relleno que has utilizado me encantan porque me pirran los pistachos y si la cocina francesa es elegante, tal como tu la has vestido más. Un besazo primor.

  21. morata says:

    fantasticos, los has rellenado por un lateral? con que boquilla?

  22. Delicias Baruz says:

    Esto no vale con verlo, hay que probarlo…tiene que saber a gloria. Un abrazo, Clara.

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