Bavette - Gastronomía

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7 Respuestas para “Tarta Cremosa de Praliné y Chocolate negro”

  1. Recetas muy cuidadas y muy clara la explicación de los procesos.
    Buenisimo poder tenerlas y combinarlas entre ellas para duplicar por cientos las posibilidades.
    Mi gratitud por tu generosidad.

  2. Mónica ortuño says:

    buenas tardes chef, me es imposible encontrar marcos para tartas cuadrados. podría indicarme dónde poder comprarlos? gracias y un saludo.

  3. Rosa says:

    Todos los mousse y cremas que enseña en tartas . Se puede usar para rellenar biscochos ? Y si es asi como ?porque usted la utiliza casi liquida

  4. Esther says:

    Buenos días, está tarta se puede congelar?
    Un saludo

  5. Como siempre una pinta espectacular, me gustaría hacerla para mi cumple y había pensado en añadirle una capa de chocolate pero atemperado, no se si me explico, para q a cruja al romper el chocolate, crees que sería factible???
    Gracias

  6. Me encantan tus recetas Ettore desde siempre y su buena fotografía para ver todos sus detalles. blog muy sugerente y elegante. Saludos

  7. Matias says:

    Muy buen trabajo. Aclaro algo que noté: En el cremoso de praliné, dice «hervimos 188 ml de leche» y debe ser nata.

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