Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Tarta de naranja y chocolate con streusel crujiente y caramelo”

  1. Jose says:

    Puedes proporcionar receta de la crema de yemas que recubre brazo de gitano o el massini gracias

  2. Maria says:

    Cuando dices pulpa de naranja es lo mismo que jugo de naranja?.
    Gracias por tus grandiosas recetas, son fabulosas, he hecho varias y han sido todo un éxito. Muchas muchas gracias.

    • Me refiero a pulpa, porque el proceso no es solo exprimir el zumo, si no que es mejor triturar la naranja pelada, y después pasar el resultado por un colador fino. La diferencia es que así, queda un líquido más espeso y con más cuerpo que si solo la exprimieramos.
      Un saludo!

  3. Soy una argentina que vive en Rio de Janeiro hace mas de 20 años e descubrí tu site hace mas o menos 1 año. Me encantam tus recetas y ya he hecho 5 de tus tortas. Fueran muy elogiadas …. El único problema es que tengo que inventar algunas cosas pués aqui no disponemos de algunos productos industrializados que para Uds. es comun. Por ejemplo pulpa de coco y otras pulpas, agua de azar, chocolate en spray y vários otros. Pero, hasta ahora consegui hacer las pulpas con frutas frescas y funcionó bien. Ahora, este fin de semana, voy a hacer la torta de chocalate y naranja y tengo la misma duda que Maria: es pulpa o jugo de naranja ? Puedo triturar la naranja sin cáscara y colarla ? Eso seria la pulpa ? Gracias por compartir tus conocimientos com nosotros ! Tus tortas son obras de arte ! Estoy simpre ansiosa por una nueva receta tuya ! FELICITACIONES ! Un gran abrazo ! Lea

    • Si, ya respondí a María, te comento lo mismo:
      Me refiero a pulpa, porque el proceso no es solo exprimir el zumo, si no que es mejor triturar la naranja pelada, y después pasar el resultado por un colador fino. La diferencia es que así, queda un líquido más espeso y con más cuerpo que si solo la exprimieramos.
      Un saludo!
      Ettore

  4. Lola says:

    Buenos dias! Soy una andaluza enamorada de tu trabajo que intenta hacer tus trabajos,con ellos conquisto a mi familia,tus tartas enamoran a mis hijos con lo que te doy las gracias eres un pastelero genial.Aunque siempre suelo encontrar los ingredientes siempre me veo mas limitada con la glucosa,puedo hacer la receta sin ponerla? Veo que con otros glaseados no la pones,me resultara bien sin poner la glucosa?.Muchisimas gracias por tu generosidad al enseñarnos tus recetas,un saludo desde Andalucia

    • Hola Lola, mira. te explico……
      Los glaseados espejo de chocolate negro no hace falta que lleven glucosa, aunque hay recetas que también se la incluyen. Pero los glaseado espejo con base de chocolate blanco, es decir, los que después se les añade colorante: rojo, amarillo, verde…etc, siempre deben llevar glucosa. Te sugiero que la pidas por internet, en tiendas no es tán fácil encontrarla, de no ser en el Corte Inglés. o en tiendas de productos y utensilios de pastelería.
      Saludos!

  5. Mercedes says:

    Espectacular, me encanta todas tus recetas, he hecho algunas y todo un éxito gracias por tu generosidad de enseñarnos tus recetas un saludo desde Chipiona

  6. mini says:

    Es increíble, con solo ver las fotos consigues evocar en una un mundo de sensaciones positivas, que delicadeza tiene tu trabajo, admirable, felicidades, un beso.

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