Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Tiramisú de Chocolate y Caramelo”

  1. Begoña says:

    Tus recetas,como siempre, maravillosas. Esta tiene muy buena pinta.
    Sólo una cosa, en la receta escrita, en la parte correspondiente a la ganache de mascarpone, en los ingredientes no aparece el mascarpone. Aunque luego en el desarrollo de la receta y en el vídeo, sí aparece. Puede llevar a error ese detalle.
    Por lo demás, tiene que estar buenísimo. Me la guardo para hacer pronto.
    Un saludo y gracias por tu trabajo, nos ayuda mucho.

  2. Ana says:

    Buenas tardes Ettore:
    Como siempre, la tarta espectacular.
    Una pregunta respecto a la gelatina, tiene que ser Bloom o puedo utilizar otra?
    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)