Bavette - Gastronomía

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15 Respuestas para “Tiramisú de Chocolate y Caramelo”

  1. Begoña says:

    Tus recetas,como siempre, maravillosas. Esta tiene muy buena pinta.
    Sólo una cosa, en la receta escrita, en la parte correspondiente a la ganache de mascarpone, en los ingredientes no aparece el mascarpone. Aunque luego en el desarrollo de la receta y en el vídeo, sí aparece. Puede llevar a error ese detalle.
    Por lo demás, tiene que estar buenísimo. Me la guardo para hacer pronto.
    Un saludo y gracias por tu trabajo, nos ayuda mucho.

  2. Ana says:

    Buenas tardes Ettore:
    Como siempre, la tarta espectacular.
    Una pregunta respecto a la gelatina, tiene que ser Bloom o puedo utilizar otra?
    Gracias

  3. lidia says:

    Hola ante todo darte las gracias x tu maravillosp blog.Haces unas tartas tan espectaculares q solo con verlas queda uno asombrado y como lo explicas con tanto detalle pues yo me he animado.a hacerla…me salio riquisma y preciosa..ya es ls tercera q hago de tu blog y todas me han salido buenisimas.¡¡¡Mil gracias por ser tsn generoso y compartir tus recetas¡¡¡

  4. Irene says:

    Gracias por compartir las recetas. Hoy celebre mi cumpleaños y elaboré esta tarta para toda la familia y a todo el mundo le encantó. Agradecerte nuevamente tus explicaciones tan detalladas que hacen que cualquier amateur pueda realizar tartas de profesional. La próxima que hare, será la opera de frambuesa, espero que me salga tan rica como las anteriores…que creo ya son 4!!!!

  5. Amalia says:

    Hola, me encanta cada tarta que haces!!! Tengo una duda en este caso podría hacer la tarta el día anterior y dejarla en el frigorifico pierde textura de un día para otro? Gracias!

  6. Sole says:

    Me gustaría saber si la tienes está tarta para hacerla en thermomix

  7. hola bueno días,esta receta tal cual en una cena como para cuentas pesonas seria mas o menos? gracias

  8. Ina says:

    Thank you for this recipe!!! Wonderful and very tasty recipe.

  9. Maricarmen says:

    hola muchas gracias por las recetas. He hecho el bizcocho como dice la receta y no a subido tan bonito. como el tuyo me quedo como pesado he seguido todo como la has hecho no se a que se debe m imerror. gracias

  10. Miri says:

    Thank you for your explanations, seems really easy to follow. If I want to do it in a 24×24 square mold, by my calculations I need to raise the amounts by 1.44, but what do I do with the number of eggs in the recipe? Thank you!

  11. Rocio says:

    Hola la glucosa es azúcar invertida???gracias

  12. Emma says:

    Hola podrias decirme las cantidades para preparar el almibar de cafe y lico amareto
    Gracias, eres una inspiracion, te admiro.

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