Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Glaseado espejo de frambuesas y arándanos (sin colorante)”

  1. Sam says:

    Hola!
    Quería preguntarte algo. Yo hago el glaseado de fruta pero con puré,gelatina y neutral glaze. La cosa es que después de un día o dos se va oscureciendo,entonces para ponerlo en el expositor de tartas no va muy bien.
    A este le pasa lo mismo o se mantiene el color?
    Gracias

    • Deberias usar pectina y glucosa, que son conservantes también. De todas maneras te diré que todas las tartas con fruta, es normal que no se mantengan frescas como el primer día. Para tenerla en un espositor, quizás deberias utilizar el glaseado espejo que lleva base de chocolate, colorante etc.
      Saludos!

  2. Gabriela says:

    Hola! Me encantan sus recetas, salen siempre bien. Y la explicación es excelente.
    Quería consultar si para esta receta se puede reemplazar la pectina.
    Muchas gracias

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