Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



7 Respuestas para “Tarta Sacher con Confitura de Fresa y Mousse de Chocolate”

  1. gladys says:

    Hola que rico una d mitarta favorita
    Gracias X la receta muy bien ecolicado

  2. MARTIN says:

    que diferencia hay entre pectina para mermelada y pectina nh? soy de Argentina y sigo tus recetas y hay algunos elementos que tengo que pedir de afuera ya que no tenemos aquí en el país.

  3. Soraya says:

    Que delicia ,Ettore Ojala te decidas a escribir un libro con tus recetas, muchas gracias por compartir estás delicateses con nosotros ,bendiciones.

  4. Emilia says:

    Realmente maravilloso.Me gusta mucho lo que hace y como lo explica.

  5. Laura says:

    Me encanta cómo explica las recetas, y lo ricas que están… Esta la haré esta semana seguro que sale buenísima, como todas las que hace Ettore, gracias. Y Felicidades

  6. Patricia says:

    👏👏👏‼️💝😘

  7. Lucrecia ida Manchado says:

    Felicitaciones tus recetas GENIALES ,EXQUISITAS!!!!!!!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)