Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



19 Respuestas para “Tarta Sacher con Confitura de Fresa y Mousse de Chocolate”

  1. gladys says:

    Hola que rico una d mitarta favorita
    Gracias X la receta muy bien ecolicado

  2. MARTIN says:

    que diferencia hay entre pectina para mermelada y pectina nh? soy de Argentina y sigo tus recetas y hay algunos elementos que tengo que pedir de afuera ya que no tenemos aquí en el país.

  3. Soraya says:

    Que delicia ,Ettore Ojala te decidas a escribir un libro con tus recetas, muchas gracias por compartir estás delicateses con nosotros ,bendiciones.

  4. Emilia says:

    Realmente maravilloso.Me gusta mucho lo que hace y como lo explica.

  5. Laura says:

    Me encanta cómo explica las recetas, y lo ricas que están… Esta la haré esta semana seguro que sale buenísima, como todas las que hace Ettore, gracias. Y Felicidades

  6. Patricia says:

    ????????????‼️????????

  7. Lucrecia ida Manchado says:

    Felicitaciones tus recetas GENIALES ,EXQUISITAS!!!!!!!!!

  8. Ana Rajo says:

    Hola, se puede congelar la tarta con el glaseado espejo una vez puesto???? Y si no es así, se puede volver a poner glaseado espejo otra vez encima de el anterior congelado?
    Gracias

  9. Ana says:

    Hola Ettore,

    para la confitura de fresas, puedo conseguir textura parecida usando gelatina en vez de pectina?
    Gracias por esta maravilla de tarta y como siempre, por compartirlo con todos nosotros.

  10. Rosa says:

    Hoy tengo la tarta hecha en el congelador!!
    Puedo hacer el efecto espejo y dejarla en el congelador un día o es mejor hacer el efecto espejo unas horas antes de consumirla?
    Gracias

  11. Gigi says:

    Très belle recette. Quelle différence y a t’il entre la pectine NH et La pectine pour confitures? Par ailleurs, je fais une purée de framboises à la place des fraises…. pas d’objection..? Merci de votre réponse

  12. Alice says:

    Merci chef pour ce partage. Peut on remplacer dans cette recette la pectine par de la gélatine ? Si oui à quelle quantité ? Merci d’avance

  13. Tomás Angel says:

    Estupendos vídeos, no pueden ser mas didácticos, claros y concisos. Enhorabuena.
    Ahora, la pregunta: ¿qué grosor tienen que tener las planchas de bizcocho?, y por tanto ¿qué altura se le da a la masa al meterla en el horno.
    Gracias maestro.

  14. Jess says:

    Hi Ettore,
    For the strawberry jams, can i use NH pectin instead of pectin for jams?

    Thanks

  15. alessandra says:

    Buongiorno ho fatto la Sua torta ed è nel congelatore. Posso mettere la glassa a specchio il giorno prima e lasciare la torta nel frigorifero fino al consumo? grazie mille Alessandra

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)