Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Pastel marmolado con Gianduja”

  1. Lydia says:

    Delicioso! Muchas gracias Chef!!!

  2. Patrizia says:

    Chef la copertura di scioglie con il caldo? è meglio temperare? Grazie 😘

  3. Patrizia says:

    mi perdoni Chef la domanda sopra è errata, chiedevo, la copertura sopra si svolgerà con il caldo? è meglio temperare il cioccolato? grazie

  4. Vicky says:

    Que rico. Me encanta este bizcocho de marmol de chocolate con gianduja. No conocía la receta. Gran video. Todo muy bien detallado. Les encantará a mis hijos seguro. Saludos

  5. Hola Ettore buenas tardes, muchas gracias por esta exquidotes, un gran abrazo y muchas bendiciones 🥰

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)