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39 Respuestas para “Gratinado de gnocchi con salsa Aurora y mozzarella”

  1. Hay Ettore, que es verdad que tengo estos gnocchi pendientes de hacer.. no tengo excusa con lo bien que lo explicas en el vídeo.
    Un beso y feliz día.

  2. Nuria Eme says:

    Llevan persiguiéndome en casa una semana para que les prepare gnocchi porque después dicen que en cuanto llega la calor no hay forma. Lo tuyo es un recordatorio ¿verdad? jaja . . . qué imagen más bestial.
    Una pasada de verdad, y la salsa aurora a cucharadas se la comen, no te digo más.
    Un plato de olé Ettore.
    Besotes gordos mi niño, feliz día.

  3. Qué rico madre mía!! Nunca he preparado gnoccis y es algo que tengo pendiente… igual me animo con esta fantástica receta!!! Un besazo maestro.

  4. miquel says:

    Me encantan los gnocchi y esta receta es de las que triunfas sin dudarlo. Hace poco probé tu receta de Gnocchi caseros con ragú de ternera y estaban espectaculares.
    Buena semana

  5. Me suena y lo veo riquísimo, menudo plato completo de sabor y con ingredientes que me vuelven loca.
    Besazos.

  6. Genial el video y las explicaciones, mira que hace tiempo que quiero hacer pasta casera pero me tira atras el tener que comprarme algun aparato asi que lo mejor será empezar con algo como tu receta.
    Besosssss

  7. Morguix says:

    Pues tengo yo que probar estos gnocchi, porque la salsa Aurora me encanta, así que tienen que estar riquísimos.
    Un besote.

  8. Chez Silvia says:

    Madre del amor hermoso!!! contigo imposible hacer dieta dos dias seguidos. Los gnocchis caseros me encantan como quedan y esa salsa es pescado no hacerla de vez en cuando. Recetón de los buenos de verdad. Bss

  9. OLGA says:

    ¡¡¡¡¡Unas recetas que son un lujo!!!! :))

  10. Mina says:

    Que delicia de receta me ha encantado!!! Y el video super bien explicado como siempre, cuando se los haga a mi family te van a hacer la ola!!! Jajajaaa
    Besotes y feliz semana!!!

  11. connie says:

    Menudo trabajo tienen los gnocchi, pero si esta bueno vale la Pena. Un abrazo .

  12. Pino Punzi says:

    Ciao Ettore.
    Cuando veo recetas de varios autores usando salsa de tomate me hago siempre una pregunta:

    ¿Tomate entero y pelado en conserva o
    Tomate triturado en conserva o
    Tomate en trozos en conserva ?
    Todavía no se la diferencia. Yo uso tomate triturado por comodidad pero me gustaría saber tu opinión al respecto.
    Ciao

    • Cualquiera de las tres estaria bien, eso va a gustos, yo presonalmente prefiero usar el tomate pelado y entero en conserva, para elaborar la salsa me gusta mas que queden tropezones, no me gusta tan triturado. Y que al sofreirlo se queda en nada, muy muy fino. No se mi he explicado bien, jajajajajja
      Un abrazo Pino
      Ettore

  13. Nuria M. says:

    He intentado hacer varias veces gnocchi y no me han quedado bien, ahora probaré con tus indicaciones, que mejor maestro no se puede tener! Me encanta el plato, la salsa, las fotos, ese queso que dan ganas de meter el dedo… jajaja, me encanta todo!
    Un besote guapetón, que tengas una buena semana.

    • Hola Nuria guapisima, no tiene mucha complicación, lo único, cuando te decidas a hacerlos, ten en cuenta una cosa sobre todo, ten siempre la harina a mano, es muy importante que trabajes espolvoreando harina, para que no se peguen, porque en ese sentido si son un poco puñeteros, y sobre todo no esperes que te queden perfectisimos como los industriales, y ya esta.
      Un besote
      Ettore

  14. Buuff…¡¡Ettore!! Salsa aurora y mozzarellaaaa??? Estos gnocchi gratinados tienen que ser un trocito del mismo cielo!! Me encanta todo lo que haces!!

  15. Sonsoles says:

    Pues es que veo, miro esa cazuelita…y que me acuerdo de «los Soprano» leo el tiempo de cocción de la salsa de Aurora y me acuerdo del Padrino… Lo tuyo es de cine!!! y ahora con video más todavía. Bss

  16. Bea says:

    Menudo recetón Ettore, fíjate que nunca he hecho gnocchi y yo creo que ni con empeño me saldrían ni de lejos tan bien como a ti, pero te prometo que si algún día me animo a hacerlos, será con una de tus recetas porque tengo fe ciega en ellas 🙂 Un beso fuerte y que pases buen día

  17. Aisha says:

    Rico seguro que está, pero es que además la foto es espectacular!
    besos

  18. paco says:

    este plato es muy contundente..lo probaré en invierno-otoño. Debe de estar de besha-me de nochi. Para mi gusto! le pondría un toque de hierbas aromáticas, Albahaca, menta, perejil, o quizás cebollino. Gracias por la receta.

  19. Bego(Samira) says:

    Qué maravilla por favor , quien pudiera tener el placer de comerlos ahora mismo…….valeeeeee, ya se que no puede ser que parece que me hizo la boca un fraile, siempre pidiendo jajaja…..
    Llevo haciendo la salsa Aurora toda la vida sin saber que se llama así ….ainsss….
    Besinos y feliz semana Ettore.

  20. Ettore aquí es imposible ponerse a dieta jajja.
    LLevo con ganas de hacer gnocchi un montón de tiempo aunque ya he visto el vídeo ayer hoy al fin he podido venir a comentar y lo he visto una segunda vez, lo explicas muy bien y me pare facil, ahora tengo que tener tiempo para hacerlos, y a ver si me salen.
    Con esa salsa tienen que estar deliciosos pero de pecado mortal…. eso es una bomba de calorías jajja pero bueno, un día es un día ….. la dieta a la porra jijiji
    Besinos
    El toque de Belén

  21. Nenalinda says:

    Ains que ya vi ayer la entrada en el movil pero no pude entrar a comentar que celebramos el cumple de mi mami pero hoy encuanto he terminado de editar la receta del viernes que es con la tarta que nos comimos ayer me he venido pipitando si ve mi hijo este gratinado se me lanza al monitor ,seguro que estan de rexupete otra receta que me llevo a pendientes para hacer en cuanto pueda en la otra vida yo devi de ser Italiana por que me gusta tooooooooo y toooooooo de su gastronomia ademas de su gente .
    Para no variar te ha quedado de relujooooooooooooo.
    Bicos mil rewapooooooo.

  22. Hola guapetón !!!
    Por fin puedo pasarme por tu blog !! La verdad, llevo unos días haciendo más horas que un reloj y sin tiempo para nada. De hecho, no sé ni si voy a publicar esta semana 🙁
    Ayer desde el móvil vi estos gnocchis y madre mía que pinta tenían !! Tenia unas ganas de venir a ver la receta y este vídeo tan chulo que nos traes.
    Qué fácil nos lo pones todo Ettore, la verdad después de ver el vídeo te entran unas ganas de ponerte el delantal y preparar estos gnocchis tan ricos. Deliciosos te han quedado, de rechupete !!! Estoy salivando viendo estas imágenes !!!
    Desde luego pienso guardar la receta, igual un día de estos sorprendo a los míos con unos gnocchis caseros 🙂
    Un besazo !!!

  23. Como veo tú también sigues una operación veranito parecida a la mía ehhh jajajajaja. tiene que estar superico ésta boooooooooomba jajajajaja. besotes!!

  24. Clara ( Delicias Baruz ) says:

    Qué ricos! Les suelo preparar de calabaza y nos gustan mucho. Plato 10.

  25. Ayyy Ettore me derrito como el queso viendo la receta. Me encanta y me la apunto!!!

    Feliz finde!!!!

  26. Tengo el rallador y aún no he preparado gnocchis así que me lo propongo pues con esa salsa estarán de miedo y tendré a mi hijo contento que todos los platos de pasta italiana le gustan.
    Saludos

  27. Patricia says:

    Una receta fabulosa y que tiene que estar riquísima, porque sólo de ver la pinta que tiene, te entran ganas de meter el tenedor ya mismo 😉

  28. Lila says:

    Que maquina de tío!!! Que sepas que pienso copiarte esta receta ?? besitos guapetón!

  29. Erica says:

    Gracias por la receta, se ve exquisita.!

  30. La verdad en el video explicas todo perfectamente me gusta mucho como cuidas cada detalle, muy bueno todo

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