Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



3 Respuestas para “Ganaches y Cremas montadas para rellenos”

  1. Pepa prieto says:

    Hola!
    Me gustaría hacer unos eclairs con la crema montada de caramelo, quedarían bien?. Podría congelarse esta crema y una vez descongelada rellenarlos?. Gracias deseando volver a tus cursos!

  2. porque veo mas arriba que me han anulado mi inscription en you tube es que les debo algo que no me han comentado,hace mas de un año que me han dado de baja ,ahora me doy de alta y al momento veo que me han dado de baja ,que explicacion hay a esto ,con mis respetos hasta pronto.

  3. Evs says:

    Hola,
    Espero que estés bien, muchas gracias por tus vídeos, soy tu admirado.
    Por favor no se que hago mal pero cuando hago ganache montada en el punto que la tengo que montar después del tiempo en el frigorífico se me corta. Puede ser que la monto muy rápido or mucho tiempo o no se.
    Muchas gracias por la atención.
    Saludos Eva

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)