Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Ganaches y Cremas montadas para rellenos”

  1. Pepa prieto says:

    Hola!
    Me gustaría hacer unos eclairs con la crema montada de caramelo, quedarían bien?. Podría congelarse esta crema y una vez descongelada rellenarlos?. Gracias deseando volver a tus cursos!

  2. porque veo mas arriba que me han anulado mi inscription en you tube es que les debo algo que no me han comentado,hace mas de un año que me han dado de baja ,ahora me doy de alta y al momento veo que me han dado de baja ,que explicacion hay a esto ,con mis respetos hasta pronto.

  3. Evs says:

    Hola,
    Espero que estés bien, muchas gracias por tus vídeos, soy tu admirado.
    Por favor no se que hago mal pero cuando hago ganache montada en el punto que la tengo que montar después del tiempo en el frigorífico se me corta. Puede ser que la monto muy rápido or mucho tiempo o no se.
    Muchas gracias por la atención.
    Saludos Eva

    • buitreleonado says:

      Debe estar fría. Si hay mucho calor ambiente bátela en un cazo sobre otro con agua fría y hielo.
      Primero rápido y cuando tome cuerpo, lentamente hasta conseguir la textura adecuada.

  4. rodrigo says:

    Hola queria saber, vivo en argentina. NATA / Crema de leche, la conseguimos al 44% o hasta el 39%.
    Como deberia bajar el tenor graso de mi nata ??? Gracias.
    Admiro su trabajo.

  5. Que tiempo se duración tienen? Gracias

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