Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Babka de Chocolate y Avellana (con masa Brioche)”

  1. Moad says:

    Hola maestro. Poderias darme algun consejo de como hacer la masa sin robot?
    Gracias por tus recetas. Llevo hechas unas 20 y la verdad es que ninguna defrauda. En casa esperan el fin de semana con ansias a ver con que nueva delicia les sorprendo y todo gracias a tus videos

    • Guillermo says:

      Hola, siempre que no tengas maquina para el amasado pon en la mesada los secos(harina azucar sal, polvo de hornear, realiza una corono y le tiras la levadura(esponja), con un conrnet vas integrando, luego de a poco los huevos como dice la receta y amasa hasta alisar, luego abre bien la masa y me tiras los trozos de manteca y con la ayuda de un cornet contonuas amadando y despegando restos de masa en la mesada, repide esto hasta que quede una masa lisa al tacto.

  2. Ben Elhanan says:

    Hi.
    Just to let youy know that the eggs are missing from the quantity list.

    Ben

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