Corazón de alcachofas con huevos de codorniz y Huevas de salmón.
| Aperitivos y entrantes | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· 4 Alcachofas.
· 4 Huevos de codorniz
· 4 Cucharaditas de huevas de salmón.
· Un vaso de vino blanco.
· Aceite de oliva.
· Sal y pimienta negra.
· Hoja de perejil.
Procedimiento
Pelamos las alcachofas y nos quedamos solo con el corazón, los restregamos bien con zumo de limón para que no se oxiden, los reservamos. En una sartén con aceite salteamos las alcachofas hasta que se doren, le añadimos sal, pimienta y vino blanco, las dejamos reducir, las reservamos.
Ponemos una olla con agua , vinagre y sal al fuego, y cuando rompa a hervir cascamos los huevos y los dejamos durante 2min, lo retiramos y los colocamos sobre un papel absorvente.
Montaje:
En un plato colocamos los corazones de alcachofa con los huevos poché encima y las huevas de salmón.(Tiempo de preparación:30min.dificultad:media)
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