Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



5 Respuestas para “Brownie de Pecan con Cremoso de Praliné”

  1. ENCARNACION ORTEGA ALMANSA says:

    Hola Ettore, soy una seguidora de tus vídeos, me parecen geniales, de lo mejor que hay en la web. Te quería preguntar por el cuchillo con el que cortas los brownies, que tipo de cuchillo es? Es de los de cortar queso o es especial para reposteria?
    Muchas gracias por tus enseñanzas, llenas de exquisitez y buen gusto

  2. Que genial! nunca se me hubiese ocurrido hacerlo asi, muchas gracias, ya mismo me coloco manos a la obra!

  3. É sempre com Enorme prazer que vejo e revejo as receitas maravilhosas do Chef
    Muito Obrigado
    Falo desde Maputo Moçambique

  4. Gostaria de receber novidades dos seus vídeos

  5. Piedplat says:

    Bonjour,
    Je voudrais savoir où commander les supports et les embouts que vous avez utilisé dans la vidéo sur YouTube?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)