Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



9 Respuestas para “Dacquoise con Frutos del Bosque y Mascarpone”

  1. Ana Montes says:

    Disculpe chef mi error no quiero salir de su pagina pues me encantan sus pasteles lo admire mucho quiero continuar recibiendo sus recetas es que mis nietas me desprogramaron todo le agradezco por favor que no me cancele muy agadecida .

  2. Huda says:

    Thank you, you are a creative person

  3. Costi says:

    Hola, mi nombre es costi, le quiero pedir un gran favor…. Me podrían dar una receta de un postre chulo que se puede hacer en una ora ????, tengo que ir al casting de Masterchef, me gustaría presentarme con una de tus recetas,muchas gracias y disculpa las molestias….. Un saludo

  4. Simples, fácil e por certo um delícia!
    Parabéns pela receita copiei inteirinha! Vou fazer! Obrigada ????

  5. Carmen says:

    Hola,cuando vi esta receta me encantó. El domingo la hice para el cumple de mi marido. Seguí exactamente la receta pero la textura del bizcocho de almendra no me quedo así…muy líquida y la de la crema de vainilla también…por que pudo pasarme eso???? Me encantan tus postres,soy cocinera pero los postres son mi asignatura pendiente

  6. I really like this channel and thank you so much chef sharing your biggest experience

  7. Isabel says:

    Hola, me gusta mucho todos los postres que hace, y algunos ya he hecho, son espectaculares. Tengo que hacer uno sin gluten y azúcar, podría darme receta ,o adaptar alguno de los que hay…. Gracias…

  8. Zanea says:

    Ciao, sarebbe possibile fare questa torta senza glutine sostituendo la farina con fecola o maizena? Grazie e complimenti per il suo blog.

  9. Gelina says:

    Hola. Quisiera saber si esta tarta se puede preparar con antelacion , digamos el dia antes, y si es asi, hay que guardarla en el frigorifico?…
    Gracias y un saludo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)