Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Petit Gâteau de Mango-Pasión y Caramelo salado”

  1. Hermosos ! Adopteme y enseñeme a hacer todo eso???? saludos desde Honduras chef!

  2. ADRIAN says:

    Buenas tardes ,mi nombre es Adrian soy de Argentina ,tengo agendada la pagina, en la cual disfruto , aprecio la sencillez y delicadeza con la cual muestra todo su talento desde ya muchas gracias.

  3. Adriana Ruiz says:

    Buenas tardes Chef Bavette excelente trabajo e aprendido mucho gracias .

  4. Domi says:

    Hola CHef, extraordinaria receta. Otra para la libreta de repostería.
    Muchas gracias por el tiempo que nos dedica y las formas en la que lo hace.
    Siempre agradecido.
    tengo una duda la cual le agradecería me aclarara.
    Estos puré de fruta,se puede utilizar la pasta concentrada natural de la casa Sosa?
    Si fuese así las cantidades serían las mismas que marca la receta?
    40 g Puré de Fruta de la pasión
    55 g Puré de Mango
    Esperando contestación por su parte.
    Un saludo mi CHef.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)