Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Brownie con Chocolate y Crema montada de caramelo”

  1. Elvira says:

    Complimenti per la tua bravura, chiarezza e generosità di regalarci queste tue meravigliose creazioni! Chapeau ad un vero maestro di un’alta pasticceria!

  2. Gerard says:

    Se puede sustituir la glucosa de la crema batida por zumo de limón en una menor cantidad ??

  3. Las cremas de caramelo y chocolate blanco pueden congelarse ? De ser así; por cuánto tiempo? Gracias y saludos

  4. Mariló says:

    Hola mi brownie no ha subido, que cree que pudiera ser? Gracias

  5. Hola Bavette, mi brownie lo hice con : 150gr mantequilla,75gr chocolate 70% ,huevos 2 U.d o 130 gr, 160gr azúcar glass, 70 gr de harina, 80 nueces peladas.
    Lo extendí y a los 20 minutos no había subido ni un cm. Lo hice paso a paso. Con Varillas eléctricas para huevo y azúcar. Lo demás a manual. Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)