Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



8 Respuestas para “Pastel de Frutos del Bosque y Mascarpone”

  1. Marta says:

    Un postre espectacular, como siempre.
    Te agradeceria que me resolvieras una duda ¿Si congelamos la compota de frutos del bosque la textura seguirá siendo la de una gelatina? Siempre he creído que la gelatina perdía sus propiedades cuando se congelaba y que se volvía como granulosa , a no ser que llevara natas u otros ingredientes… Muchas gracias.

  2. ANNA says:

    ESPECTACULAR GRACIAS APRENO MUCHO Y SOY TU FAN

  3. Sandra says:

    Me encantan tus postres! Donde puedo comprar los moldes? Gracias

  4. Andy Smith says:

    What was the berries u use for both smahed berrie puree

  5. Dayana says:

    Influye en algo si cambio el pastel de base por galletas previamente trituradas?

  6. Sona says:

    hi, all the desserts look fantastic and delicious. I want to ask if the cream has to be weighed or can it be in ml.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)