Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Pastel de la Selva Negra o Black Forest Cake”

  1. Cristina says:

    Hola ettore, tengo una pregunta, se puede sustituir la gelatina de la receta por agar agar? quiero decir, para el glaseado espejo, la Crema Namelaka y la gelatina de cereza, que utilizas, sustituir la gelatina por agar agar? si es así, sabes la proporcion que hay que utilizar? ya que he leido que el agar agar tiene un poder gelificante más fuerte que la gelatina, por lo que supongo que la cantidad es menor. Gracias!

  2. MARTA says:

    Hola Ettore. Me encantan tus recetas y como las explicas. Son impresionantes y siempre salen bien.
    Queria consultarte si sería posible sustituir la crema Namelaka por la mousse de chocolate blanco hecha con crema inglesa que utilizas en otras recetas o utilizas la primera por ser mas densa

  3. Corrado says:

    Salve, vorrei sapere se nella namelaka posso non mettere lo sciroppo di glucosio perchè quando devo congelare le sfere ho difficoltà ad estrarle dallo stampo (non si congelano bene), mentre questo problema non ce l’ho con la mousse. Tutte le volte che utilizzo sciroppo di glucosio in una preparazione che va messa in uno stampo e congelata, non mi si congela bene e non riesco ad estrarla dallo stampo. In attesa di cordiale riscontro, porgo un saluto.

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