Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



8 Respuestas para “Tarta de Chocolate y Cremoso de Frutos del Bosque”

  1. LAura says:

    Buenos días,
    ¿Me podría decir qué boquilla ha utilizado en la decoración?
    Muchas gracias por compartir su arte.

  2. Naty says:

    Hola! Que tal? En la receta del streusel de avellana dice 150 grs de streusel? No me queda claro!!! Gracias!!!

    • Berna says:

      Hi. I believe we mix all ingredients (hazlenuts, brown sugar, butter, flour) to make the streusel. We bake it. Then we weight 150gr of this streusel and mix with the chocolate. I hope this helps

  3. Berna says:

    Thanks for all the great cake recipes. I have tried some, were great, but i did not glaze them ????, since I am completely new to mirror glazing, and am afraid that once thawed, the cake might collapse. Any advice on how to avoid such a risk.
    Thanks

  4. Manolo says:

    De donde saca usted el puré de frambuesas? Con mermelada vale?

    • El pué de frambuesas, es casero y natural, es muy fácil de hacer:
      Poner las frambuesas frescas, o congeladas, en una cacerola, y las cocin as a fuego medio, unos 10 minutos. Cuando tengas una especie de compota, trituras todo, y despues, pasas el puré por un colador, y ya lo tienes listo.
      Saludos.

  5. Laura says:

    En el mousse de frutos rojos no dice que cantidad de crema batida se debe poner, a pesar de, he pre parado ésta receta y ha quedado espectacular. Mil gracias!!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)