Bavette - Gastronomía

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6 Respuestas para “Semifrío de Avellana y Chocolate con Caramelo blando”

  1. Victoria says:

    Me parece de los mejores postres que podemos encontrar en todos videos y programas dentro de la red
    Muy agradecida por su labor tan perfecta no me puedo ninguno .he realizado varios y fantásticos un abrazo

  2. Bryan Fistsl says:

    Please please show me and the rest of your followers the decorations for this entremets ,
    I have bought the circular asitate from rexonina but they don’t send any information.

  3. Andrea RS says:

    Una tarta espectacular, ya sé cuál voy a hacer el mes que viene para mi cumple.
    El año pasado hice la Tarta Cremosa de Praliné y Chocolate negro que estaba espectacular y este he visto y ummmmmm 🙂
    Me gustaría saber que es el Pailleté Dentellé y si se puede sustituir por otra cosa.
    Muchas gracias.

  4. ME PARECEN MARAVILLOSOS SUS TRABAJOS, ME HE HECHO SU SEGUIDORA NÚMERO UNO, GRACIAS POR COMPARTIR SU TALENTO.

  5. Marta Laya says:

    Hola, una pregunta… para preparar la mousse de chocolate negro… las yemas tienen que ser de huevos pequeños o pueden ser un poco más grandes ?
    Por cierto, mis felicitaciones por esta tarta que no dudo que estará espectacular. Este fin de semana me pongo a ello…
    Gracias

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