Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Tarta de Fruta de la Pasión y Coco”

  1. Michela says:

    Questa torta è molto elegante e sicuramente buonissima. Complimenti per la ricetta e per il video, Maestro lei è il top!

  2. Teresa says:

    Como se hace el puré de coco?

  3. Teresa says:

    Cuando se pone el maracuya con pepitas entre los dos aros hay ke engrasarlo para que se desprenda después? Y la tira de chocolate blanco como se hace tienes algún enlace?
    Gracias una tarta muy elegante.

  4. Buenas tardes maestro. Es preciosa esta tarta. Quiero hacerla, pero para el aro de chocolate de la decoración dice “chocolate blanco flexible”, por favor, donde puedo encontrar chocolate flexible?. Muchas gracias de antemano

  5. Brigitta says:

    Sehr schön ???? darf ich fragen wie du die Schokoladendekoration gemacht hast ist so schön ????????????

  6. Heidi says:

    Fantastico! Me encanto el proceso paso apaso.

  7. Me encanta vuestro blog. Soy una gran seguidora de blogs de cocina y tenemos uno que igual te gusta https://lavidaalvapor.com/blog
    Gracias. Estaremos encantados de que nos visites.
    Sigue así.

  8. I have just prepared the entremets fantastic recipe but how do you do the white chocolate decorations please

  9. Carlos says:

    si no se tiene pectina hay que echar algo más de gelatina? o se deja igual las cantidades y se deja un poco más al fuego para reducir más, muchas gracias.

  10. Todas las preparaciones me parecen fantásticas. Pero yo tengo un problema debo reemplazar la gelatina en hojas por la de polvo ,cual es la equivalencia gracias

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