Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



3 Respuestas para “Glaseado Espejo Metalizado de Chocolate negro”

  1. paloma says:

    Muchísimas gracias por su trabajo , me encanta .
    Quiero comprar un buen termómetro , el que tengo no es preciso, ¿cuál cuales recomendarías ?.

  2. Maria says:

    Hola! Me encantan tus explicaciones y tu manera de transmitir los conocimientos. Muchas gracias por tanta generosidad.
    Necesitaría saber si hay algún video donde enseñes a hacer las cinturas de chocolate para decorar las tartas/tortas, que hace que la decoración sea aún más elegante.
    Muchas gracias nuevamente.
    Maria

  3. maria says:

    hola!! me encanta!! quisiera saber la torta que cobertura tiene antes de echarle el glaseado??? sé que está congelada, pero tiene algún tipo de cobertura para que quede asi blancosa y lisa??

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)