Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Glaseado Espejo Metalizado de Chocolate negro”

  1. paloma says:

    Muchísimas gracias por su trabajo , me encanta .
    Quiero comprar un buen termómetro , el que tengo no es preciso, ¿cuál cuales recomendarías ?.

  2. Maria says:

    Hola! Me encantan tus explicaciones y tu manera de transmitir los conocimientos. Muchas gracias por tanta generosidad.
    Necesitaría saber si hay algún video donde enseñes a hacer las cinturas de chocolate para decorar las tartas/tortas, que hace que la decoración sea aún más elegante.
    Muchas gracias nuevamente.
    Maria

  3. maria says:

    hola!! me encanta!! quisiera saber la torta que cobertura tiene antes de echarle el glaseado??? sé que está congelada, pero tiene algún tipo de cobertura para que quede asi blancosa y lisa??

  4. belkyslacruz says:

    Hola maestro realice el glaseado espejo pero me paso que se volvio demasiado espeso segui los pasos y las temperaturas me gustaria saber lo siguiente: Que Crema de leche en este caso se usa o si debe ser con algun % de materia grasa? adicional aunque tamice dos veces el no se volvio grumoso no no para nada solo que espeso demasiado y use agua de botella osea mineral solo que al llegar a 90 grados el no quiso subir de alli osea no logre que llegara a 103 grados como dice seria eso por ello se volvio muy espesa? gracias si me puede sacar de la duda agradezco

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