Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Pastel Selva Negra con Licor de Cerezas (Kirsch)”

  1. Mary says:

    Semplicemente fantastico in tutte le creazioni.
    Un complimento in particolare al grafico che ha creato la sigla iniziale,meravigliosa!
    Ti seguo sempre e le ricette sperimentate sono sempre un successo. Grazie Mary.

  2. Chelo says:

    Las decoraciones doradas donde las puedo encontrar ?me encantan tus pasteles

  3. one of my most favorite desserts is the black forest cake. i would love to make this and hope it turns out as pretty but most importantly is the taste. wish me luck as i venture into decadents !

  4. Maur o says:

    Felicidades por sus excelentes recetas….. Y por la paciencia que tiene para explicar cada paso.

  5. Azucena says:

    Hola buenas noches, me repito, me encantan tus recetas, una pregunta, este pastel se puede congelar????? Gracias por compartir tanto talento

  6. Hola compre un azucar con peactina especial para hacer mermeladas de fruta en Andorra,me sirve para hacer estos pastelitos o he de utilizar Pectina? sino tengo pectina como lo puedo sustituir? ERES MARAVILLOSO

  7. Marta F says:

    Fantástico. Agradezco la precisión de la receta. Todas las composiciones han salido perfectas.

  8. Mabel says:

    Hola…
    Quería saber cuál marca de licor de Kirsch usó para su receta?
    Muchas gracias! Excelentes recetas!

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