Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Tarta de Frambuesa y Vainilla con Mousse de Chocolate”

  1. H0la, como siempre una pinta estupenda
    Una pregunta , solo 80 gramos de nata semimontada?

  2. oscar says:

    Te felicity me encantan tis disenosy tis products,
    Soy tambien Patissier. Estudie en Le Notre School in Paris. tuve una tienda de mucho exito en New York City por 25 anos. Hoy dia tengo 81 anos. Maravilloso todo lo que hades , Me encanta hacer tus maravillas . Un abrazo, Oscar

  3. ezequiel says:

    Hola Ettore tengo una consulta: para el brillo neutro existe la posibilidad de cambiar la pectina por gelatina sin sabor en igual dosis ?, es porque en Argentina el precio es exorbitantemente alto. Muy bueno el contenido!.Saludo

  4. david says:

    ¿podemos sustituir la pectina por 2gr mas de gelatina?

  5. Marco says:

    Hola,
    ena la lista de ingrediente por Bizcocho esponjoso de Chocolate y avellana tienes 1 huevo pero en el texto de la recetta hablas de los dos huevos.
    Y correcto es?
    Gracias y todo bien – con mas tartas 🙂
    Marco

  6. Merche says:

    Hola Ettore, el pure de frambuesas lleva azúcar?

  7. Merche says:

    Ettore , El bizcocho esponjoso se me ha partido en dos al trasladarlo. Como lo puedo unir para sacar el disco de 16 cm?

  8. Rosa says:

    Buenas tardes,
    Una tarta preciosa!!!!
    Me podría decir para cuantas personas es?
    Muchas gracias

  9. Eleonora says:

    Chiedo gentilmente se nel pan di spagna vanno inserite una o due uova, in quanto c’è discordanza tra ingredienti e procedimento/video.
    Grazie

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