Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



3 Respuestas para “Tarta de Chocolate y Praliné de Avellana”

  1. Carmen says:

    Hola!
    Una pasada de tarta, eres un artista de la pastelería.
    Intentaré hacerla aunque me parece algo complicada.
    La glucosa, me podrías decir si hay algo equivalente?
    Un saludo!!!

  2. Graciela says:

    Buenas tardes! Antes que nada, me encantan absolutamente todas tus preparaciones y te super felicito! Mi Pregunta es, visto que eres italiano, porque en Italia a la crema diplomática (La unión de crema pastelera y chantilly) la llaman chantilly? Mil gracias en anticipo por la respuesta, saludos desde Bolzano Italia

  3. Andrea says:

    Ettore me encantan tus recetas y tus explicaciones son realmente didácticas.
    Saludos!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)