Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



15 Respuestas para “Gâteau Basque o Pastel Vasco con Crema de Vainlla”

  1. Juan Antonio says:

    Hola Ettore. No has puesto tiempo y temperatura de horneado

  2. Conchi says:

    La receta se la paso a mi amiga M Jose, que es especialista en ellos, sí te digo que aquí en el país vasco español se hace no muy alta y que casi es obligado adornarla con un laburu o cruz vasca,

  3. Carmen says:

    El pastel vasco sale super bien!!
    Yo vivo en el país vasco y he tenido la oportunidad de probar un sin fin de pasteles y el tuyo sale estupendo.
    Un saludo!

  4. Amura says:

    De sencilla elaboración y de extraordinario sabor.
    Gracias maestro.

  5. ALEJANDRA says:

    me encanta tu trabajo!!!

  6. Neus says:

    Gracias por compartir tus recetas, realmente un gran nivel. Comentas que antiguamente se realizaba con harina de maiz, esto me ha interesado mucho ya que tengo algunos amigos con intolerancia al gluten i nunca sé que postre puedo hacer para compartir con ellos. Sería posible sustituir la harina de la receta por harina de maíz?

  7. Hola hermosa y sabrosa receta ,soy de Argentina y quisiera saber que es la pasta de vainilla que menciona en la receta, gracias

    • Nestor says:

      Estimada, es una pasta a base de las semillas de vainilla, en Argentina son excesivamente caras (300 pesos la chaucha de vainilla) imaginate lo que puede salir una pasta de eso….. esencia de vainilla sirve lo mismo!! saludos

  8. MICHEL31 says:

    Bonjour,

    Excellente recette. Le montage aussi haut n’est pas simple car la pâte est assez collante, mais avec de la patience on y arrive. Au final, le résultat est sublime et au goût, c’est fin, léger et très gourmand. Bref, c’est un vrai régal …
    Merci pour le partage.
    MICHEL31

  9. antonio says:

    la pasta no saldra cruda al no cocerantes un poco

  10. Carol says:

    Hace tiempo lo probe y siempre pensaba en encontrar una receta que me gustara para hacerlo
    Lo tengo en el horno
    Tiene una muy buena pinta
    Estoy deseando probarlo
    Gracias

  11. Ah! Que buena pinta que tiene esa receta. Las fotos también entusiasman, tendremos que hacerla.
    Que lindo es encontrar estos detalles de nuestros orígenes Vascos.
    Desde Montevideo Uruguay
    Saludos

  12. Maria Carmen says:

    En el horno lo tengo. Vamos a ver… Oler huele fenomenal!
    Me ha sobrado masa…. ¿Que otra cosa puedo hacer con ella?
    Muchas gracias!

  13. Assumpta says:

    Es una postre molt bo! Només que m’ha quedat la massa molt clara i costava de manipular tot i posant-la a la nevera dues hores. Jo penso que pugeu porta una mica massa de mantega. Pot ser?? Espero resposta gràcies!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)