Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Gâteau Basque o Pastel Vasco con Crema de Vainlla”

  1. Hola Ettore. No has puesto tiempo y temperatura de horneado

  2. Conchi says:

    La receta se la paso a mi amiga M Jose, que es especialista en ellos, sí te digo que aquí en el país vasco español se hace no muy alta y que casi es obligado adornarla con un laburu o cruz vasca,

  3. Carmen says:

    El pastel vasco sale super bien!!
    Yo vivo en el país vasco y he tenido la oportunidad de probar un sin fin de pasteles y el tuyo sale estupendo.
    Un saludo!

  4. Amura says:

    De sencilla elaboración y de extraordinario sabor.
    Gracias maestro.

  5. ALEJANDRA says:

    me encanta tu trabajo!!!

  6. Neus says:

    Gracias por compartir tus recetas, realmente un gran nivel. Comentas que antiguamente se realizaba con harina de maiz, esto me ha interesado mucho ya que tengo algunos amigos con intolerancia al gluten i nunca sé que postre puedo hacer para compartir con ellos. Sería posible sustituir la harina de la receta por harina de maíz?

  7. Hola hermosa y sabrosa receta ,soy de Argentina y quisiera saber que es la pasta de vainilla que menciona en la receta, gracias

  8. MICHEL31 says:

    Bonjour,

    Excellente recette. Le montage aussi haut n’est pas simple car la pâte est assez collante, mais avec de la patience on y arrive. Au final, le résultat est sublime et au goût, c’est fin, léger et très gourmand. Bref, c’est un vrai régal …
    Merci pour le partage.
    MICHEL31

  9. antonio says:

    la pasta no saldra cruda al no cocerantes un poco

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