Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



8 Respuestas para “Gâteau Basque o Pastel Vasco con Crema de Vainlla”

  1. Hola Ettore. No has puesto tiempo y temperatura de horneado

  2. Conchi says:

    La receta se la paso a mi amiga M Jose, que es especialista en ellos, sí te digo que aquí en el país vasco español se hace no muy alta y que casi es obligado adornarla con un laburu o cruz vasca,

  3. Carmen says:

    El pastel vasco sale super bien!!
    Yo vivo en el país vasco y he tenido la oportunidad de probar un sin fin de pasteles y el tuyo sale estupendo.
    Un saludo!

  4. Amura says:

    De sencilla elaboración y de extraordinario sabor.
    Gracias maestro.

  5. ALEJANDRA says:

    me encanta tu trabajo!!!

  6. Neus says:

    Gracias por compartir tus recetas, realmente un gran nivel. Comentas que antiguamente se realizaba con harina de maiz, esto me ha interesado mucho ya que tengo algunos amigos con intolerancia al gluten i nunca sé que postre puedo hacer para compartir con ellos. Sería posible sustituir la harina de la receta por harina de maíz?

  7. Hola hermosa y sabrosa receta ,soy de Argentina y quisiera saber que es la pasta de vainilla que menciona en la receta, gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)