Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Tarta de Pistacho y Lemon Curd con Mascarpone”

  1. Amura says:

    No hay palabras para expresar mi admiración.
    Verlo trabajar es todo un espectáculo.
    Gracias

  2. Adriana says:

    Hola Ettore, ante todo gracias por tu generosidad al transmitir tus conocimientos. Desde que los descubrí , tu canal y página son referencia, consulta e inspiración para mi. La pastelería no solo es mi trabajo sino mi vocación y pasión, asi pues tu espacio me mantiene actualizada, hasta ahora he probado varias de tus recetas con muy buenos resultados. Ahora bien me pregunto por cuánto tiempo se pueden dejar congelados (sin glasear) todos esos postres tipo bávaras, mousses etc sin que pierdan su sabor y textura. Otra cosa en caso de usar el glaseado neutro que venden las casas de repostería se puede este teñir con colorante y crear los efectos que muestras en tus videos. Finalmente donde se puede conseguir información de los cursos q impartes? Aunque vivo en Inglaterra , quisiera alguna vez poderme regalar uno de tus cursos , si tengo el cronograma tal vez pueda planificarlo. Nuevamente muchas gracias porque se q es un trabajo arduo mantener el blog y canal al Dia.

  3. MBA says:

    Hola chef
    Me gustaría saber si ves posible adaptar la receta al kit Lady Queen de Silikomart y cuanto tiempo antes es recomendable sacar la tarta del congelador para consumirla. ¿O es recomendable descongelar en nevera y luego consumir?
    Muchas gracias por todas tus recetas y nos vemos en unas semanas en A Coruña!

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