Bavette - Gastronomía

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28 Respuestas para “Como hacer unas Tartas perfectas con Masa Sablé”

  1. Minerva says:

    Hola! Me encantó la receta y los tips. Dónde puedo conseguir esos aros? Gracias

  2. Nelsan says:

    Hola, chef. Dónde puedo comprar esos aros perforados? Gracias !

  3. Chelo says:

    Donde puedo comprar los moldes.?

  4. Darlyn says:

    hola, un tutorial que venia esperando hace mucho…. es todo un drama para mi, me pasa mucho, en especial con la brise, es que los bordes en el horno se me caen y quedan desprolijos, cual crees que sea mi problema??… Gracias, eres todo lo perfecto que un pastelero debe ser, saludos.

  5. Gino says:

    Buongiorno Ettore,
    Gli stampi che usi sono alti 2 cm o 3.5?
    Sono teeflonati? come fai a sformare senza mettere burro?

  6. Assia says:

    J’adore votre professionnalisme, travail soigné et minutieux. Respect chef

  7. SALUDOS EXCELENTE EN LO QUE HACES SE PUEDE SUSTITUIR HARINA COMÚN POR HARINA DE ALMENDRAS, Y EL DIÁMETRO DE MOLDE REDONDO DE CUANTO ES LA MEDIDA BYE

  8. Gracias chef por esta receta inspiradora, para hacer un twist sofisticado. A mí me enseñaron el orden inverso, y a usar solo las yemas. ¿Qué pasa si se le agregan solo las yemas en esta receta? ¿Surgirá el problema de no tener suficiente humedad? Si me arriesgo a usarlas, ¿cuántas irían?
    Saludos desde Ecuador

  9. Elizabeth says:

    Me encantó, te felicito eres lo maximo los moldes enviarán a Peru.

  10. Fabian says:

    un saludo ettore.donde puedo conseguir las guias para hacer el grosor de la masa?
    y otra cosa por que otro ingrediente puedo sustituir la manteca de cacao?
    gracias

  11. Assia says:

    Bonsoir
    C’est tellement beau et soigné que vous faires. You are the best chef bravo
    Je suis admirative

  12. Assia says:

    Bonsoir
    C’est tellement beau et soigné ce que vous faites! You are the best chef bravo
    Je suis admirative
    Bonne soirée
    Assia

  13. Jair says:

    Olá chefe. Gostaria de saber se você compra ou faz a pasta de baunilha que você usa na suas receitas? Tem alguma receita de como se faz?

  14. Mikaela says:

    Hola!! Buenas tardes!! Quería saber si al momento de hornear la masa sableé coloca algún pedo encima!! Espero su respuesta! Muchas gracias!

  15. Mikaela says:

    Algún peso encima, como papel aluminio y algunas legumbres o bolitas de ceramica

  16. Un excelente Articulo, para una excelente receta. Mira, lo has publicado tan bien y redactado de una forma que me atrapo que lo voy a intentar ya mismo.

  17. Maite says:

    Hola! Primero, bravo por la página. He hecho bastantes de tus recetas y todas me han salido perfectas. Quizás no a tu nivel, pero si a uno bastante aceptable.
    Las tartaletas de esta receta s he hecho en varias ocasiones y me han saludo perfectas, pero necesito hacerla en versión sin gluten ni lactosa. La mantequilla sin gluten la controlo bastante, pero ¿qué harina debería usar para un buen resultado?
    Muchas gracias

  18. maite says:

    perdón!!: la mantequilla con la que he trabajado es SIN LACTOSA, claro

  19. Laura says:

    Hola,
    Hoy he hecho una mouse chocolate .He hecho un glaseado espejo siguiendo tu receta. Mi aro era de 10’5cm. He puesto la mitad de los ingredientes. Ha salido bien pero la textura era demasiado pesada, muy gelatinosa…tenía que haber pasado una espatulina para dejar una capa más fina?
    Gracias.

  20. Gaby says:

    Hola una pregunta si lo tengo harina de almendra porque aquí en vzla es muy cara, por cual la puedo sustituir o si le hecho eso de harina trigo ??? Gracias

  21. Teresa says:

    ¿Se puede hacer sin almendra para las personas con alergia a los frutos secos?
    Si es posible ¿cómo hay que reajustar la receta?
    Gracias. Un saludo

  22. Anna says:

    He hecho esta receta ya muchas veces y sale perfecta, me encanta.
    Quisiera saber si se puede congelar y en que punto.
    Muchas gracias por tus recetas y consejos Ettore.

  23. Karen says:

    Hola! quiero saber cual es la duración de esta masa en el refrigerador, y también la duración de las tartas una vez ya hechas. yo le aplico huevo batido con un pincel para que queden mas briillantes…. <espero su respuesta, muchas gracias.
    por cierto, he hecho esta receta muchas veces y resulta fenomenal!!!

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