Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Como hacer unas Tartas perfectas con Masa Sablé”

  1. Minerva says:

    Hola! Me encantó la receta y los tips. Dónde puedo conseguir esos aros? Gracias

  2. Nelsan says:

    Hola, chef. Dónde puedo comprar esos aros perforados? Gracias !

  3. Chelo says:

    Donde puedo comprar los moldes.?

  4. Darlyn says:

    hola, un tutorial que venia esperando hace mucho…. es todo un drama para mi, me pasa mucho, en especial con la brise, es que los bordes en el horno se me caen y quedan desprolijos, cual crees que sea mi problema??… Gracias, eres todo lo perfecto que un pastelero debe ser, saludos.

  5. Gino says:

    Buongiorno Ettore,
    Gli stampi che usi sono alti 2 cm o 3.5?
    Sono teeflonati? come fai a sformare senza mettere burro?

  6. Assia says:

    J’adore votre professionnalisme, travail soigné et minutieux. Respect chef

  7. SALUDOS EXCELENTE EN LO QUE HACES SE PUEDE SUSTITUIR HARINA COMÚN POR HARINA DE ALMENDRAS, Y EL DIÁMETRO DE MOLDE REDONDO DE CUANTO ES LA MEDIDA BYE

  8. Gracias chef por esta receta inspiradora, para hacer un twist sofisticado. A mí me enseñaron el orden inverso, y a usar solo las yemas. ¿Qué pasa si se le agregan solo las yemas en esta receta? ¿Surgirá el problema de no tener suficiente humedad? Si me arriesgo a usarlas, ¿cuántas irían?
    Saludos desde Ecuador

  9. Elizabeth says:

    Me encantó, te felicito eres lo maximo los moldes enviarán a Peru.

  10. Fabian says:

    un saludo ettore.donde puedo conseguir las guias para hacer el grosor de la masa?
    y otra cosa por que otro ingrediente puedo sustituir la manteca de cacao?
    gracias

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