Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



6 Respuestas para “Tarta de Pistacho y Frutos rojos”

  1. Cristina says:

    Impresionante, que maravilla!!!! Feliz año y gracias por todas las recetas que nos enseñas.

  2. Amura says:

    Una receta extraordinaria. Gracias por compartirla.
    Feliz año 2019.

  3. Mirta says:

    Increibles recetas..
    Muchas gracias

  4. Marian says:

    Hola Errores, una vez más voy a copiar una de tus recetas!!. Tengo una duda con los ingredientes del glaseado, los 45 gr de glaseado neutro se elaboran siguiendo los pasos de la receta «glaseado transparente» que publicaste en mayo 2018?. No encuentro dónde comprarlo ya elaborado. Gracias!!!

  5. Marian says:

    Y una vez más el corrector! Dónde pone errores debería poner Ettore.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)