Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



7 Respuestas para “Sablé con Cremoso de Coco y Ganache Dulcey Blond”

  1. Adriano says:

    Meus parabéns pelo belíssimo trabalho. Gostaria de saber se tem curso online?

  2. Amura says:

    Muchas gracias por compartir tu enorme saber.

  3. Clara says:

    Como siempre una soberbia lección de pastelería.
    Sobre la utilidad que le has dado a la manteca de cacao como impermeabilizante, qué te parecería utilizarla con el mismo fin en la pavlova de forma que se pueda rellenar el merengue con algo de tiempo y que aguante sin ponerse blando?

  4. Marina says:

    Exquisita, muy buena para estas largas tardes. Un saludo.

  5. Antonio says:

    Me gustaria aprender mas de ti soy repostero quisiera mejorar mas

  6. Noelia says:

    Hola!!!!
    La ganaché Blond no se me espesa… y lleva 5 horas en la nevera… por qué será???
    Abrazo!!!!

  7. hola!recien descubri su pagina y me encanta 🙂 soy de mexico y no encuentro ese chocolate y azucar de coco,podre remplazarla con algo mas?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)