Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



7 Respuestas para “Tartaletas de ciruela roja y mazapán con cremoso de queso”

  1. Muchas gracias por compartir
    Me gusta esta clase de reposteria

  2. Espectacular! Como todas tus recetas, muchas gracias por compartir

  3. Amura says:

    Mi más sincera enhorabuena por sus recetas.
    Es el regalo que espero cada semana. Algunas recetas las reproduzco.
    Pero tengo una duda. Que hacer con el fraseado espejo que me sobre. ¿Se puede volver a utilizar o al enfriarse y volver a calentar pierde el brillo?
    Muchas gracias.

  4. Ettore, que maravilla de pasteles, intentaré reproducirlo. Solo una preguntita ;el colorante en gel? Ó en qué?. Gracias de antemano
    P. D. Cuando clases en Madrid? Se me pasó la de Zaragoza. Vivo en Guadalajara. Cuídate, niño hermoso

  5. Núria says:

    Hola! Muchas gracias por tus recetas, me encantan.
    Una pregunta, dónde puedo conseguir el colorante «rojo vino tinto?
    Muchas gracias

  6. MITESH SOMAIYA says:

    Superb Creations……. wish this website was in ENGLISH also !!

  7. Ana says:

    Muy buena receta. No logro conseguir pectina. La podré reemplazar con gelatina en polvo? O que recomendas?. Muchas gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)