Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



6 Respuestas para “Tarta exótica de Pistacho con fruta de la pasión y Coco”

  1. Jenny says:

    Hola un abrazo inmenso.desde Costa Rica estoy tan feliz de poder ver y probar tus increibles recetas, tengo un problema aca no creo conseguir pasta.de pistacho la.podre sustituir por otra cosa gracias.🌺🌺

  2. Cordial saludo, le escribo desde Colombia, muchisimas gracias por compartir con nostros esas recetas tan espectáculares.
    Tengo una duda el puré de coco es lo mismo que la crema de coco? o leche de coco?
    Un abrazo y nuevamente mil gracias por compartir todos sus conocimientos.

  3. Pedro says:

    Buenas noches enhorabuena por tus trabajos son estupendos mi pregunta es donde puedo conseguir la crema de coco saludos

  4. Menuda pinta! Enseguida me pongo a ver si soy capaz de que me salga, al menos, parecida!
    Un saludo

  5. Cecilia says:

    Hola, muchisimas gracias por tus recetas, hoy lo he preparado y salió riquisimo, muchas gracias saludos desde México atte Cecilia

  6. Anna says:

    Buenas tardes,
    quisiera saber si para los purés de coco, fruta de la passion y mango puedo utilizar las pulpas de fruta que venden en Sosa? O no es lo mismo?
    Tambien quisiera saber si cree que los puedo hacer ahora y dejarlos congelados hasta Navidad.
    El aspecto és espectacular y seguro que de sabor lo mismo!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)