Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Tarta Dulcey Blond con Mousseline de Chocolate y Ganache de Mascarpone”

  1. JOSE LUIS VASQUEZ NAVARRO says:

    Excelente Maestro Gracias por sus enseñanzas; saber que se puede y a las personas les encanta

  2. Hugo says:

    Hola Ettore, sin duda te has marcado un recetón! Tres preguntas:
    1 – ¿Las obleas de helado, aportan alguna textura especial a la tarta?
    2 – ¿Supongo que es posible sustituir la manteca de cacao por Aceite de girasol, no? ¿Misma cantidad?
    3 – ¿Cuánto puede durar esta tarta en nevera?

    Muchas gracias maestro!

  3. gidget says:

    Hola desde Lima-Perú, me encantan sus recetarios y los estoy probando uno a uno. Mi duda en este tipo de postre, dónde lo mantengo luego de haberlo terminado? en la refrigeradora, congelador o al ambiente?

  4. gidget says:

    Hola, gracias por su anterior respuesta, realizé este postre, aquí en lima, no pude conseguir el chocolate dulcey blond, así que lo tuve que compartir entre cobertura chocolate bitter y blanco,.
    pero al realizar Glaseado de Almendra y Dulcey Blond, después de haberlo tenido en el refrigerador, lo bati,y me quedó una crema ligeramente mas aguada que densa.
    cuál fué el problema? porque no usé el dulcey blond? se logra otra textura con dulcey blond?

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